Steam - Domande frequenti

Ehilà, utente di Steam! Abbiamo voluto rispondere alle domande che ci hanno fatto i giocatori dopo l'annuncio di aprile riguardante l'arrivo di Sea of Thieves su Steam. Anche se non abbiamo ancora fissato una data di uscita, speriamo di riuscire nel frattempo a rispondere ad alcune delle domande che ti assillano!

Mi servirà un account Xbox Live per giocare?
Per giocare, verrà richiesto agli utenti di effettuare l'accesso con un account Xbox Live. Se giochi già su Xbox Console o Windows, è sufficiente accedere con l'account collegato al tuo gamertag Xbox! Se devi creare un account Xbox Live, vai su https://www.xbox.com/live, fai clic su "Crea account" e segui le istruzioni. Ricorda che creare un account Xbox Live è gratuito e che per giocare a Sea of Thieves su Steam non è necessario un abbonamento Xbox Game Pass Core.

Mi serve Windows per giocare?
Sì. Perché il gioco funzioni correttamente, è necessario che l'utente abbia come sistema operativo Windows.

La versione per Steam include il crossplay?
Sì! I giocatori potranno formare ciurme e giocare insieme, a prescindere dalla piattaforma scelta. Chi utilizza Xbox Console e Windows potrà giocare con gli amici su Steam.

Steam manterrà i miei progressi?
Sì! Non appena accederai con l'account Xbox Live, verranno trasferiti il tuo rango, i tuoi oggetti cosmetici e le tue valute, così potrai riprendere dal punto in cui ti sei fermato. Su Steam verranno sbloccati automaticamente anche gli obiettivi raggiunti in passato.

Il gioco sarà limitato a 30 frame al secondo?
No, non ci sono limiti di FPS.

Se ho già acquistato il gioco, lo otterrò gratuitamente su Steam?
No, i giocatori su Xbox Console e Windows non riceveranno una copia gratuita su Steam. Il crossplay, però, rompe qualsiasi barriera e permette ai nuovi giocatori su Steam di unirsi facilmente ai giocatori che già utilizzavano Xbox Console e Windows.

Come faccio ad attivare i codici per oggetti e oggetti cosmetici?
Per riscattare il codice di un oggetto cosmetico o di un'altra ricompensa di gioco, vai su https://redeem.microsoft.com, accedi con il tuo account Microsoft e digita il codice a 25 cifre come da istruzioni. Attenzione: sarà sbloccato solo su quell'account, quindi assicurati che sia lo stesso account che usi per accedere a Sea of Thieves!

Sea of Thieves sarà disponibile nel mio Paese?
Il gioco potrà essere acquistato in tutti i Paesi in cui è disponibile il Negozio di Steam e per l'uscita su Steam è stata ampliata la lista di lingue supportate. Tuttavia, se la tua lingua non è supportata, il gioco utilizzerà l'inglese di default.