Steam - Bloqué sur mode fenêtre minimisé

Dernière mise à jour:

Si après avoir passé Sea of Thieves en mode fenêtré, la fenêtre de jeu de Sea of Thieves est minimisée sans moyen de retourner en plein écran, essayez ceci :

- Lorsque Sea of Thieves est en surbrillance dans la barre des tâches, appuyez sur Alt + Entrée. Cela forcera le jeu à retourner en mode plein écran.

- Si vous souhaitez continuer à jouer en mode fenêtré, faites un clic droit sur Sea of Thieves dans la barre des tâches tout en maintenant Maj + Ctrl. Lorsque le menu contextuel apparaît, sélectionnez Maximiser. Cela arrêtera le mode fenêtré et passera le jeu en plein écran.