Traduction du chat vocal

Dernière mise à jour:

Lorsque vous utilisez le chat vocal avec votre équipage ou d'autres joueurs rencontrés dans le monde, vous vous apercevrez qu'ils parlent parfois une autre langue que vous. Activer l'option Traduire les autres joueurs traduira leur voix lorsqu'ils parlent et l'affichera en texte dans la fenêtre de notification, dans votre langue.

• Rendez-vous sur Retour > Paramètres > Paramètres d'accessibilité.
  • Activez Traduire les autres joueurs