Faire ses achats sur la boutique de la bonne plateforme

Lorsque vous achetez des lots et des packs de pièces anciennes pour Sea of Thieves, faites bien attention à le faire dans la boutique appartenant à la plateforme que vous utilisez pour jouer, sans quoi vous ne recevrez pas vos achats !

Cela signifie donc que si vous jouez à la version Steam de Sea of Thieves, vous devez faire vos achats sur la boutique Steam. De même, si vous utilisez la version Windows ou Xbox de Sea of Thieves, vous devrez vous rendre sur le Microsoft Store.

Cela est dû à la façon dont vos achats sont convertis en objets en jeu. Par exemple, les achats via la boutique Steam sont ajoutés à votre inventaire Steam et sont ''utilisés'' lorsque vous lancez le jeu, les faisant ainsi disparaître de l'inventaire Steam (les versions Windows/Xbox ne pourront pas gérer ces achats). De la même façon, pour les versions Windows/Xbox, les achats via le Microsoft Store ne sont pas ajoutés à votre inventaire Steam et ne pourront donc pas être ''utilisés'' dans la version Steam du jeu.

Si vous achetez par erreur des lots ou des packs de pièces anciennes dans la mauvaise boutique, veuillez contacter l'assistance via les liens suivants pour obtenir un remboursement.