Configurer la transcription des paroles des joueurs en texte

author avatar
Par RareCSM
Dernière mise à jour:

Sea of Thieves prend en charge la fonctionnalité d'accessibilité de transcription des paroles en texte. Cette fonctionnalité de plate-forme permet de convertir les phrases de chat vocal de joueurs ou d'équipiers qui vous sont destinées en notifications de chat textuel. (Remarque : cette fonctionnalité n'est disponible que sur les systèmes configurés pour les États-Unis.)

Sur Xbox One

Appuyez sur le bouton Xbox pour ouvrir le guide.
Allez dans Paramètres - Options d'ergonomie - Transcription de jeu.
Activez la Conversion parole-en-texte.

Sous Windows 10

Ouvrez l'application Xbox.
Allez dans Paramètres - Général - Transcription des conversations pendant le jeu.
Activez la Conversion parole-en-texte.
Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les systèmes configurés pour les États-Unis. Si vous ne trouvez pas le menu Transcription de jeu, veuillez suivre les instructions qui suivent :

Sur Xbox One

Appuyez sur le bouton Xbox pour ouvrir le guide.
Allez dans Paramètres - Système - Langue et lieu de résidence.
Réglez la région linguistique sur Anglais (États-Unis).
Réglez votre lieu de résidence sur États-Unis.
Sous Windows 10 (Notez qu'un problème empêche la sélection de ces paramètres sous RS5.)

Cliquez sur Démarrer - Paramètres - Heure et langue - Région.
Réglez le pays ou la région sur États-Unis.
Cliquez sur Démarrer - Paramètres - Heure et langue - Région - Paramètres de date, d'heure et régionaux supplémentaires - Modifier les formats de date, d'heure ou de nombre.
Dans l'onglet Emplacement, réglez la Localisation d'origine sur États-Unis.
Cliquez sur Démarrer - Paramètres - Heure et langue - Langue.
Réglez la Langue d'affichage de Windows sur Anglais (États-Unis).