Améliorer la visibilité du chat textuel

Dernière mise à jour:

Lorsque vous parlez à des équipiers ou d'autres pirates avec le chat textuel, différentes options permettent d'améliorer sa visibilité.

Augmenter la taille des notifications de chat textuel

Ce paramètre vous permet d'augmenter la taille des notifications de chat textuel à l'écran.

Ouvrez le menu, puis allez dans Paramètres et Paramètres d'accessibilité.
Réglez l'Échelle de chat textuel comme vous le souhaitez.

Toujours afficher les notifications de chat textuel dans les menus

Par défaut, les notifications de chat textuel sont masquées lorsque vous consultez un menu en plein écran (paramètres, malle d'équipement, armurerie, etc.) afin d'empêcher le chat d'empiéter sur le menu. Cette option permet de toujours afficher ces messages. (Notez que ce sera également le cas des phrases ou messages de parole-en-texte envoyés par les autres joueurs.)

Ouvrez le menu, puis allez dans Paramètres et Paramètres d'accessibilité.
Activez Chat textuel dans menus.