Comment donner un nom à un animal après l'avoir acheté ?

Vous venez d'acheter votre premier animal au Pirate Emporium et ne savez pas comment le renommer ? Cet article vous dira tout.

1. Ouvrez une session d'arène ou d'aventure.
  2. Ouvrez le coffre de familier, qui se trouve dans la cale du navire ou devant le Pirate Emporium de chaque avant-poste. (Ce magasin se trouve au-dessus de l'Ordre des âmes en mode aventure.)
  3. Présélectionnez l'animal que vous souhaitez utiliser.
  4. Appuyez sur Entrée sur le clavier ou sur A sur la manette Xbox pour confirmer la sélection de l'animal.
  5. Appuyez sur 1 sur le clavier ou sur X sur la manette Xbox pour renommer l'animal.
  6. Saisissez le nom souhaité à l'aide du clavier visuel sur Xbox ou à l'aide de votre clavier sur PC.
  7. Une fois fait, terminez en appuyant sur A sur Xbox ou sur Entrée sur clavier.
  8. Fermez le menu avec Échap sur le clavier ou B sur la manette Xbox, et votre animal apparaîtra près de vous.

Restrictions de nom d'animal :

• Le nom d'animal doit faire un maximum de 15 caractères.
  • Le nom d'animal ne peut contenir que les caractères Aa-Zz, 0 – 9, et des espaces uniques.
  • Le nom d'animal ne peut pas commencer par un chiffre.
  • Le nom d'animal ne peut pas commencer ou terminer avec une espace.

Remarque : en cas de nom d'animal ne respectant pas les Normes de la communauté pour Xbox, des actions seront prises à l'encontre du compte propriétaire de l'animal.