Comment utiliser une attitude après l'avoir achetée ?

Vous venez d'acheter votre première attitude au Pirate Emporium et ne savez pas comment l'utiliser ? Cet article vous dira tout.

1. Ouvrez une session d'arène ou d'aventure.
  2. Ouvrez la malle d'accessoires, qui se trouve dans la cale du navire ou devant le magasin de vêtements de chaque avant-poste.
  3. Allez dans le dernier onglet à l'aide du bouton RB de la manette Xbox ou de la touche E du clavier.
  4. Présélectionnez l'attitude désirée.
  5. Appuyez sur Entrée sur le clavier ou A sur la manette Xbox pour équiper l'article.
  6. Présélectionnez l'attitude que vous souhaitez remplacer et appuyez sur Entrée sur le clavier ou sur A sur la manette Xbox pour la remplacer et équiper votre nouvelle attitude.

Une fois fait, ouvrez le menu circulaire d'attitudes en appuyant sur Z sur le clavier ou en appuyant en bas sur le pavé directionnel de la manette Xbox, et testez votre nouvelle attitude.