Récompenses légendaires de saison exclusives

Dernière mise à jour:

Certaines récompenses de saison sont réservées aux légendes pirates. Si devenir une légende pirate au cours d'une saison vous permet de recevoir les récompenses de légende actuelles sur votre compte, cela ne fonctionne pas rétroactivement et ne permet pas de recevoir des récompenses de légende pirate d'une saison précédente.

Par exemple, si vous devenez une légende pirate pendant la saison deux, vous ne recevrez pas les récompenses de légende pirate de la saison un telle que la malédiction pirate légendaire.