Impostazioni di chat per Windows 10

Ultimo aggiornamento:

Impostazioni di chat per Windows 10

Se stai riscontrando problemi nella chat con altri giocatori di Sea of Thieves (ad esempio, non riescono a sentirti), ecco alcuni accorgimenti da mettere in pratica.

Impostazioni della privacy per Windows 10 - Autorizzazione dell'uso del microfono per le app

Assicurati all'interno delle impostazioni di privacy di Windows 10 che Sea of Thieves abbia l'autorizzazione per usare il microfono. Segui le istruzioni qui di seguito per verificare le tue impostazioni:

• Se Sea of Thieves è in esecuzione, chiudilo del tutto.
  • Fai clic sul pulsante Start.
  • Digita "Privacy" (senza le virgolette).
  • Seleziona "Impostazioni di privacy", che dovrebbe apparire in cima alla lista dei risultati.
  • Sulla sinistra della nuova schermata, seleziona "Microfono”.
  • Assicurati che l'opzione "Consenti alle app di usare il microfono" sia attivata.
  • Cerca "Sea of Thieves Technical Alpha" nella lista di applicazioni e assicurati che anche questo interruttore sia attivato.
  • Avvia di nuovo Sea of Thieves e prova a usare la chat con la tua ciurma.

Inoltre, disconnetti e poi riconnetti cuffie e microfono. In questo modo, le impostazioni del tuo dispositivo saranno aggiornate e verrà avviata una nuova installazione dei driver eventualmente necessari.

=====================================

Chat di gruppo Xbox

Chat di gruppo: Abbiamo letto nei nostri forum che alcune ciurme entrano nel gioco e organizzano chat di gruppo tra i componenti. I giocatori che non accettano l'invito o si uniscono tardi alla ciurma non vengono aggiunti automaticamente e potrebbero pensare che la chat non stia funzionando o che la ciurma sia silenziosa.

• Scollega le cuffie e riconnettile.
  • Assicurati che il microfono non sia disattivato.
  • Assicurati che né tu né la persona con cui vuoi comunicare stia usando la chat di gruppo.

=====================================

Problema: Mi sono unito a una ciurma e posso sentire le loro voci, ma loro non riescono a sentire me.

Chat di gioco e microfoni: Questo problema potrebbe dipendere da diversi fattori. Ecco alcuni accorgimenti da mettere in pratica:

• Scollega le cuffie e riconnettile.
  • Assicurati che il microfono non sia disattivato.
  • Verifica che le tue impostazioni di privacy consentano la comunicazione vocale. È possibile visualizzare e modificare questa opzione qui: Impostazioni di privacy

=====================================

Chat vocale in gioco

Qui di seguito troverai alcuni dettagli sui vari stati di chat vocale quando guardi direttamente un altro giocatore. Dovrebbero essere validi sia per la tua ciurma sia per la ciurma nemica.

Per maggior chiarezza, nell'esempio qui di seguito ci riferiremo ai giocatori usando Tu (il tuo personaggio) e Fred (compagno di ciurma/nemico).

Non sta parlando

Non vedrai alcun simbolo sul gamertag di Fred nelle seguenti circostanze:

• Fred non ha un microfono collegato.
  • Fred ha un microfono collegato, ma non sta parlando.
  • Il microfono di Fred è disattivato.

Sta parlando

Vedrai un simbolo a fumetto sul gamertag di Fred nelle seguenti circostanze:

• Fred sta parlando e dovresti essere in grado di sentirlo.
  • Potresti imbatterti nel bug della chat vocale che ti mostra il simbolo, ma ti impedisce di sentire Fred. Per risolvere questo problema, scollega le cuffie e poi riconnettile.
  • Se vedi il simbolo e ancora non riesci a sentire nulla, le opzioni audio del tuo sistema operativo potrebbero essere impostate in modo non corretto.

Audio del giocatore disattivato

Vedrai un simbolo attraversato da una riga sul gamertag di Fred nelle seguenti circostanze:

• Sei in un gruppo Xbox e Fred sta parlando. Se non sta parlando, il simbolo non apparirà.
  • Hai disattivato l'audio di Fred e il simbolo resterà in modo permanente sul suo gamertag.
  • Hai bloccato Fred e il simbolo resterà in modo permanente sul suo gamertag.
  • Hai modificato le impostazioni di sicurezza del sistema operativo in modo da bloccare chiunque parli.

Se riscontri ancora il problema e hai bisogno di ulteriore aiuto, invia una richiesta apposita al team di assistenza di Sea of Thieves.

Ecco alcune informazioni da fornire che potrebbero aiutarci a risolvere il problema:

• Che tipo di cuffie e adattatore stai usando?
  • Usi regolarmente la chat di gruppo in altri giochi?
  • Riesci ad ascoltare gli utenti della ciurma nemica o il problema si verifica soltanto con la tua ciurma?
  • Puoi riprodurre il problema? In tal caso, potresti raccontarci in dettaglio i passaggi necessari?