Configurações de bate-papo por voz do Windows

Se você está encontrando problemas para conversar com outros jogadores no Sea of Thieves (como eles não serem capazes de ouvir você, por exemplo), é possível tentar algumas coisas.

Configurações de Privacidade do Windows - Permitir que aplicativos usem o seu microfone

Você deve se certificar de que Sea of Thieves tem permissão para usar o seu microfone nas Configurações de Privacidade do Windows. Siga os passos abaixo para checar suas configurações:

• Se Sea of Thieves estiver aberto, feche o jogo totalmente.
  • Clique no Botão Iniciar.
  • Digite "Privacidade", sem aspas.
  • Selecione "Configurações de privacidade de microfone" nos resultados.
  • Escolha "Microfone" à esquerda da tela.
  • Certifique-se de que "Permitir que os aplicativos acessem seu microfone" esteja Ativado.
  • Desça a barra de rolagem na lista de aplicativos e ative "Sea of Thieves" e "Sea of Thieves Insider".
  • Inicie Sea of Thieves novamente e tente conversar com a sua tripulação.

Você também pode desconectar e conectar seu headset/microfone para tentar atualizar as configurações do seu dispositivo e iniciar a instalação de drivers novos que podem ser necessários.

=====================================

Bate-papo de Grupo do Xbox

Bate-papo de Grupo – Sabemos pelos nossos fóruns que algumas tripulações estão criando um grupo de bate-papo ao entrar no jogo. Jogadores que não aceitarem o convite ou entrarem na tripulação depois não são adicionados automaticamente, podendo acreditar que o bate-papo não está funcionando.

• Desconecte e reconecte o seu headset.
  • Certifique-se de que seu microfone não está no mudo.
  • Certifique-se de que você e a pessoa com quem você quer falar estão usando o Bate-papo de Grupo.

=====================================

Problema: Entrei em uma tripulação e posso ouvi-los, mas não eles não me ouvem

Bate-papo do Jogo e Microfones – Isso pode ter diversas causas. Você pode tentar o seguinte para resolver:

Desconectar e reconectar o seu headset.
Certificar-se de que seu microfone não está no mudo.
Verificar se suas configurações de privacidade permitem a comunicação por voz. Você pode ver e alterar isso aqui: Privacy Settings

=====================================

Bate-papo por voz no jogo

Seguem abaixo detalhes sobre os vários status de bate-papo por voz ao olhar diretamente para outro jogador. Isto funciona para a sua tripulação ou para tripulações inimigas:

A título de esclarecimento, vamos nos referir aos jogadores no cenário a seguir como Você (seu personagem) e Fred (colega de tripulação/inimigo).

Não está falando

Captura de tela do gamertag do Xbox Live exibido sobre um pirata sem o ícone de bate-papo presente

O jogador não verá nenhum símbolo sobre o gamertag de Fred nas seguintes circunstâncias:

• Fred não tem nenhum microfone conectado.
  • Fred tem um microfone conectado, mas não está falando.
  • Fred colocou o seu microfone no mudo.

O jogador está falando

Captura de tela do gamertag do Xbox Live exibido sobre um pirata com o ícone de bate-papo presente

O jogador verá um balão de diálogo sobre o gamertag de Fred nas seguintes circunstâncias:

• Fred está falando, e você deveria estar ouvindo-o.
  • Você pode encontrar um erro em nosso bate-papo por voz no qual pode ver o balão, mas não ouve Fred. Isso pode ser solucionado ao desconectar e conectar o headset novamente.
  • Se você pode ver o balão, mas ainda não consegue ouvir a conversa, então suas configurações de áudio do sistema operacional podem estar incorretas.

Jogador silenciado

Captura de tela do gamertag do Xbox Live exibido sobre um pirata com o ícone de bate-papo mudo presente

O jogador verá um símbolo com uma linha cruzada sobre o gamertag de Fred nas seguintes circunstâncias:

• Você está em um grupo do Xbox e verá o símbolo enquanto Fred estiver falando. Se ele não estiver falando, não haverá símbolo.
  • Você silenciou Fred e o símbolo aparecerá permanentemente sobre seu gamertag.
  • Você bloqueou Fred e o símbolo aparecerá permanentemente sobre o seu gamertag.
  • Você definiu as configurações de segurança do seu sistema para bloquear todas as pessoas que estiverem falando.

=====================================

Soluções Avançadas de Problemas

Se as soluções acima não resolveram os problemas do seu bate-papo, então você precisará investigar melhor a possível causa. Recomendamos o seguinte:

Certifique-se de que as contas conectadas estão corretas.

Verifique se o perfil que possui Sea of Thieves, e no qual você joga (ou que está vinculado ao Steam), é o mesmo que está conectado aos aplicativos Console Companion e Xbox (Beta).

Restaure sua cópia de Sea of Thieves (versão da Microsoft Store)

1. Aperte a tecla Windows.
  2. Digite Aplicativos e recursos.
  3. Selecione Sea of Thieves.
  4. Opções avançadas.
  5. Clique em Restaurar.

Verifique a integridade dos arquivos do jogo (Steam)

1. No Steam, clique com o botão direito em Sea of Thieves na sua biblioteca.
  2. Selecione Propriedades.
  3. Escolha Arquivos Locais.
  4. Clique em "Verificar integridade dos arquivos".

Verifique o seu tipo de NAT

As configurações de NAT do seu roteador devem estar "Abertas". Como verificar isso facilmente:

1. Aperte a tecla Windows.
  2. Digite Xbox Console Companion e pressione Enter.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Rede.
  5. Espere pelos resultados.

Uma vez confirmado, você deverá acessar o seu roteador para fazer a configuração.

Verifique se o seu microfone está listado como dispositivo padrão

1. Clique com o botão direito no ícone do alto-falante da barra de tarefas.
  2. Selecione Sons.
  3. Escolha Gravação.
  4. Clique com o botão direito no microfone desejado e escolha "Definir como dispositivo padrão".
  5. Clique com o botão direito no microfone desejado e selecione Propriedades.
  6. Selecione Volume.
  7. Confirme se o microfone do headset está no volume desejado.
  8. Clique em Aplicar e, em seguida, OK.
  9. Fale no microfone para confirmar que ele está funcionando.
  10. Se seu microfone não está captando nenhum áudio, verifique se ele não está no mudo. Se não, entre em contato com o fabricante do microfone/headset.

Configure a entrada individual do microfone para Sea of Thieves.

1. Inicie Sea of Thieves.
  2. Minimize a janela.
  3. Clique com o botão direito no ícone do alto-falante da barra de tarefas e escolha Abrir configurações de som.
  4. Desça até as Configurações de som avançadas e clique em Volume do app e preferências do dispositivo.
  5. Como Sea of Thieves está aberto, ele deverá aparecer na lista. Lá, você poderá definir a entrada e saída.

Confirme a seleção do microfone no Xbox Console Companion/Game Bar

Para o Console Companion

1. Aperte a tecla Windows.
  2. Digite Console Companion e selecione-o na lista.
  3. Selecione Configurações.
  4. Desça até Microfone.
  5. Confirme se o microfone correto está listado.

Para o Game Bar

1. Aperte a tecla Windows.
  2. Digite Xbox Game Bar e selecione-o na lista.
  3. As configurações de entrada e saída de áudio podem ser encontradas na parte esquerda do Game Bar.

Reinicie o seu Serviço de Áudio do Windows

1. Aperte a tecla Windows.
  2. Digite services.msc e selecione Serviços.
  3. Procure Áudio do Windows na lista Serviços (local).
  4. Clique com o botão direito sobre Áudio do Windows e escolha Reiniciar.
  5. Verifique se o seu microfone está funcionando.
  6. Se isso não funcionar, clique com o botão direito sobre Áudio do Windows e selecione Propriedades.
  7. Na janela de propriedades, verifique se o Tipo de Inicialização está definido como Automático. Se não, defina-o e clique em Aplicar para salvar as alterações. Reinicie seu computador para ver se o problema foi solucionado.

Atualize os drivers do microfone

1. Aperte a tecla Windows e digite Gerenciador de Dispositivos.
  2. Abra Entradas e saídas de áudio.
  3. Clique com o botão direito em cada dispositivo e selecione Atualizar driver.

Remova e atualize o driver do microfone

Às vezes, é preciso remover completamente drivers antigos para que a atualização seja efetiva. Como fazer isso:

1. Aperte a tecla Windows e digite Gerenciador de Dispositivos.
  2. Abra Controladores de som, vídeo e jogos.
  3. Clique com o botão direito no dispositivo e escolha "Desinstalar". Em seguida, desconecte seu dispositivo.
  4. Baixe os drivers mais recentes do site do fabricante ou conecte o dispositivo novamente ao computador e deixe o Windows baixar automaticamente (você poderá testar ambos os drivers para tentar corrigir o problema).
  5. Após a instalação, clique novamente com o botão direito no driver e escolha "Atualizar" para garantir a versão mais recente.
  6. Siga as configurações de som como descrito acima para certificar-se de que seu dispositivo está como o padrão de entrada e saída.
  7. Por fim, restaure Sea of Thieves e inicie o jogo novamente.

Desative as VPNs

Desativar qualquer VPN em uso também mostrou ser eficaz em solucionar esse problema para alguns usuários.

Se seu problema ainda não foi solucionado e você precisa de mais assistência, crie um ticket com a equipe de suporte ao cliente de Sea of Thieves.

Preferencialmente, gostaríamos de saber:

• Que tipo de headset e adaptador você está usando?
  • Você usa o bate-papo de grupo regularmente em outros jogos?
  • Você pode ouvir tripulações inimigas, ou o problema só ocorre com sua tripulação?
  • É possível recriar o problema? Se sim, indique em detalhes os passos necessários.