Steam - Problemi ad accedere a Xbox Live

Ultimo aggiornamento:

Se riscontri dei problemi quando accedi a Xbox Live dal client di Steam, tra cui eventuali arresti anomali, un modo per evitare l'errore è disconnettersi da Xbox Live e accedere di nuovo durante la sequenza di avvio. Questo procedimento a volte risolve il problema.

Potresti visualizzare il seguente messaggio di errore:

Se selezionando Sì il problema non viene risolto, dovrai eliminare alcuni token di Xbox Live da Gestione credenziali. Ecco come fare:

- Fai clic sul pulsante Start nell'angolo in basso a sinistra di Windows, digita Gestione credenziali e premi Invio.
- Una volta aperto Gestione credenziali, fai clic su Credenziali Windows.
- Cerca le voci chiamate Xbl_Ticket
- Fai clic con il pulsante sinistro sulle voci che contengono 1717113201 nel loro nome e seleziona Rimuovi
- Accedi di nuovo a Sea of Thieves