Oggetti promozionali DLC attuali

Al momento, se possiedi un codice DLC 5x5 di un oggetto promozionale, può essere riscattato solo nelle versioni di Sea of Thieves per Xbox e UWP (Microsoft Store) e non attraverso Steam.

Se sei in possesso di Sea of Thieves sia su Steam che su UWP o Xbox, il modo per ottenere questi oggetti all'interno della versione per Steam è di riscattare il codice attraverso gli store di Microsoft Store / Xbox e poi avviare la versione del gioco per UWP / Xbox.

Una volta che i tuoi bonus saranno confermati (ossia quando si passa dalla schermata di avvio del gioco al menu principale), gli oggetti saranno disponibili anche su Steam.