Monete antiche e bundle - Perché non sono nel mio account?

Ultimo aggiornamento:

A volte potresti non ricevere i contenuti premium acquistati, come monete antiche o bundle disponibili nei vari negozi online, anche dopo aver aspettato 72 ore.

Può accadere per diversi motivi, ma qui di seguito troverai alcuni procedimenti per risolvere il problema o per evitare che si verifichi.

Utilizzare Windows Store

Windows Store può essere utilizzato dagli utenti che possiedono Sea of Thieves sia su UWP (la piattaforma di Windows Store) sia su Steam, quando non sono all'interno del gioco. Per gli utenti UWP, Windows Store viene aperto anche quando si visita l'Emporio nel gioco per acquistare i contenuti premium.

Profilo corretto

• Assicurati di aver effettuato l'accesso con l'account corretto (quello associato a Sea of Thieves e utilizzato per giocare) a Windows Store e all'app Companion console Xbox / app Xbox (Beta). Puoi confermare di nuovo l'account quando ti viene richiesto di effettuare l'accesso durante l'acquisto.
  • Per gli utenti di Steam, deve essere l'account utilizzato per collegare Xbox Live al proprio profilo di Steam.

Se viene utilizzato l'account sbagliato per effettuare l'acquisto, non riceverai gli oggetti nel gioco

Un appunto: se stai giocando a Sea of Thieves attraverso Game Share, leggi l'articolo pubblicato qui sull'acquisto di contenuti premium.

Risoluzione dei problemi dello Store

Se sei sicuro di aver effettuato l'accesso con il profilo corretto ma non hai ricevuto gli oggetti, prova la seguente procedura:

Ripristina Windows Store

1. Disconnetti il profilo da Windows Store e chiudilo, se aperto.
2. Fai clic su Start e digita "wsreset", senza virgolette.
3. Fai clic con il tasto destro sul comando e fai clic su "Esegui come amministratore". Se compare la casella di autorizzazione di Windows, fai clic su Sì o Esegui.
4. Comparirà una schermata MS Dos nera per qualche secondo. Aspetta che sparisca; a quel punto, lo Store si aprirà automaticamente.
5. Apri Windows Store di nuovo e accedi con il tuo profilo normalmente.

Ripristina l'app Companion console Xbox / app Xbox (Beta) per Windows

1. Disconnetti il profilo dall'app desiderata.
2. Premi il tasto Windows
3. Digita "App e funzionalità"
4. Fai clic sull'app Companion console Xbox o sull'app Xbox (Beta).
5. Seleziona Opzioni avanzate
6. Seleziona Ripristina
7. Apri nuovamente l'app ed effettua l'accesso normalmente.

Ripristina Sea of Thieves (UWP)

1. Premi il tasto Windows
2. Digita "App e funzionalità"
3. Fai clic su Sea of Thieves
4. Seleziona Opzioni avanzate
5. Seleziona Ripristina
6. Apri nuovamente l'app ed effettua l'accesso normalmente.

Ripristina Sea of Thieves (Steam)

1. Da Steam, fai clic con il pulsante destro su Sea of Thieves nell'elenco dei tuoi giochi
2. Seleziona Proprietà dal menu contestuale
3. Fai clic su File locali
4. Seleziona "Verifica integrità dei file del gioco..."

Dopo aver completato la procedura indicata e dopo esserti assicurato di aver effettuato l'accesso con l'account corretto, non dovresti più riscontrare problemi quando acquisti contenuti premium.

Utilizzare il Negozio di Steam

Fai clic qui per vedere come effettuare acquisti nel Negozio di Steam.

Attenzione: tutti gli oggetti acquistati dall'Emporio mentre giochi non possono essere aggiunti all'inventario finché non riavvii Sea of Thieves. Ciò è dovuto al processo per cui vengono "consumati", spiegato nell'articolo suggerito in questa sezione.