Supporto per lo streaming

Il numero di creatori di contenuti di Sea of Thieves continua ad aumentare e così, sulla scia dei vostri commenti, abbiamo inserito una serie di impostazioni per ridurre l'esperienza negativa del cosiddetto ''stream sniping''. Stiamo continuando a valutare altre aree di supporto per i creatori di contenuti e aggiorneremo questa guida ad ogni nuova funzionalità che introdurremo.

Impedire agli amici di entrare nella ciurma senza un invito

Con questa impostazione, i membri della lista amici non potranno entrare nella ciurma attiva del giocatore a meno che non abbiano ricevuto un invito.

• Seleziona Indietro > Il mio equipaggio > Gestione ciurma
    Imposta ''Consenti agli amici di unirsi a me'' su No

Sostituire/criptare i gamertag

Questa impostazione permette agli streamer di sostituire i loro gamertag, come anche quelli degli altri membri della loro ciurma e dei pirati incontrati nel mondo di gioco, per nasconderne l'identità a chi sta visualizzando lo streaming. Se questa funzionalità viene attivata anche da altri utenti del server, i nomi sostituiti corrisponderanno in modo che i giocatori possano pianificare le loro strategie come sempre. Quando ti imbatti in un altro giocatore che ha scelto di sostituire il suo gamertag, vedrai comunque quello vero, permettendoti in questo modo di sapere con chi stai giocando.

• Seleziona Indietro > Impostazioni > Modalità di gioco
  • Imposta Sostituisci gamertag su Attivo

Nascondi i gamertag dell'equipaggio

Questa impostazione permette agli streamer di nascondere i gamertag dei giocatori che fanno parte del loro equipaggio.

• Seleziona Indietro > Impostazioni > Modalità di gioco
  • Disattiva mostra i riquadri col nome del mio equipaggio

Nascondi i gamertag di chi non fa parte dell'equipaggio

Questa impostazione permette agli streamer di nascondere i gamertag dei giocatori in cui si imbattono nel corso del gioco che non fanno parte del loro equipaggio. Puoi anche assegnare un tasto a questa impostazione tramite le Impostazioni per controller e tastiera e mouse.

• Seleziona Indietro > Impostazioni > Modalità di gioco
  • Disattiva mostra riquadri col nome delle altre ciurme

Nascondi testo della chat di chi non fa parte dell'equipaggio

Con questa impostazione gli streamer potranno nascondere il testo della chat (i messaggi scritti con la tastiera del PC) dei giocatori incontrati che non fanno parte del loro equipaggio.

• Seleziona Indietro > Altri equipaggi > Tutti gli altri equipaggi
  • Attiva silenzia la chat di testo di tutti gli altri equipaggi

Nascondi la chat preimpostata di chi non fa parte dell'equipaggio

Con questa impostazione gli streamer potranno nascondere la chat preimpostata (i messaggi del menu radiale come "Ehilà", ecc.) inviati dai giocatori in cui si imbattono che non fanno parte del loro equipaggio.

• Seleziona indietro > Altri equipaggi > Tutti gli altri equipaggi
  • Imposta ''Silenzia la chat preimpostata dell'equipaggio'' su Sì