Supporto per la funzionalità "Tocca per interagire"

Ultimo aggiornamento:

Nel mondo di gioco l'interazione avviene principalmente premendo il pulsante una sola volta, ma in alcuni casi il giocatore deve tenere premuto il tasto per qualche momento per portare a termine l'azione. Questa impostazione permette di configurare tutti gli oggetti di gioco che richiedono il comando "Tieni premuto per interagire" in modo da completare automaticamente il tempo richiesto una volta premuto il pulsante. Tuttavia, i giocatori dovranno comunque restare vicini all'oggetto per il tempo necessario al completamento dell'azione.

Seleziona Indietro - Impostazioni - Impostazioni di accessibilità
Attiva la riduzione del tempo di interazione