Supporto per tornare indietro con la funzionalità "Esc" ripercorrendo in più fasi le pagine delle impostazioni

Durante la navigazione tra i menu secondari delle impostazioni, il tasto Esc con l'impostazione predefinita riporta il giocatore al livello superiore del menu, mentre con questa impostazione la funzione "Esc" verrà modificata permettendo al giocatore di premerlo più volte ripercorrendo i vari menu secondari per tornare a quello principale.

• Vai in Impostazioni - Input
  • Scendi alla sezione Varie
  • Attiva "Esc come Indietro"