Supporto per i menu radiali

In Sea of Thieves il sistema di menu radiali permette al giocatore di compiere una varietà di azioni nel mondo di gioco:

• Equipaggiare un oggetto dalla ruota degli oggetti
  • Prendere una mappa dal menu radiale delle missioni
  • Selezionare una frase dal menu radiale della chat pirata
  • Scegliere un emote dalla ruota delle emozioni del pirata

Per selezionare un'opzione dal menu radiale, il giocatore deve tenere premuto il pulsante radiale corrispondente, selezionare l'opzione col tasto destro del mouse, o con la levetta analogica destra, e poi rilasciare il pulsante radiale.

Abbiamo inserito nel gioco una serie di opzioni per permettere al giocatore di configurare i menu radiali e ottimizzarli.

Supporto per il menu radiale permanente

Questa impostazione configura i menu radiali in modo che restino aperti dopo aver premuto finché non viene selezionata un'opzione, invece di dover continuare a tenere premuto.

• Vai in Impostazioni - HUD
  • Scendi alla sezione Menu
  • Attiva "Menu radiali selezionati"

Supporto per la commutazione dei menu radiali

Questa impostazione configura i menu radiali in modo da restare aperti dopo aver premuto il pulsante, richiedere un secondo tocco per selezionare e chiudere senza dover tenere premuto.

• Vai in Impostazioni - HUD
  • Scendi alla sezione Menu
  • Attiva "Attiva menu radiali"

Supporto per l'assegnazione dei tasti dei menu radiali

Ora è possibile attivare dei tasti di scelta rapida configurandoli dalla pagina delle impostazioni per tastiera e mouse. È possibile attivare queste scorciatoie per tutti i tipi di menu radiali.

• Seleziona Indietro - Impostazioni - Tastiera e mouse
  • Scorri fino a Menu radiali e associa dallo slot 1 allo slot 8