Prises en charge des menus circulaires

Sea of Thieves utilise les menus circulaires pour un certain nombre d'actions effectuées par le joueur :

• Équiper un objet à l'aide de la roue des objets
  • Se munir de la carte aux trésors à l'aide de la roue des quêtes
  • Choisir une phrase à l'aide de la roue du chat de pirate
  • Choisir une attitude à l'aide de la roue des émotions

Pour sélectionner une option avec le menu circulaire, il faut appuyer et maintenir le bouton circulaire associé, choisir l'option à l'aide du stick analogue droit ou de la souris, puis relâcher le bouton.

Plusieurs options sont mises à disposition pour permettre au joueur de configurer les menus circulaires comme il le souhaite.

Réglage du menu circulaire sur ''Épinglé''

Avec ce paramètre activé, les menus circulaires restent ouverts une fois le bouton appuyé jusqu'à ce qu'une option soit sélectionnée. Ainsi, il n'est plus nécessaire de maintenir le bouton appuyé.

• Accéder à Paramètres - HUD
  • Descendre à la section intitulée Menus
  • Activer Menus circulaires rémanents

Réglage du menu circulaire sur ''Basculement''

Avec ce paramètre, les menus circulaires restent ouverts une fois le bouton appuyé, mais il faut appuyer une seconde fois sur le bouton pour effectuer la sélection et fermer, plutôt que de maintenir appuyé le bouton.

• Accéder à Paramètres - HUD
  • Descendre à la section intitulée Menus
  • Activer/Désactiver Menus circulaires

Création de raccourcis clavier pour les menus circulaires

Il est désormais possible de lancer les menus circulaires à l'aide de raccourcis clavier, configurables sur la page de paramètres du clavier-souris. Ces raccourcis fonctionnent pour toutes les utilisations des menus circulaires.

• Appuyez sur la touche Affichage - Paramètres - Clavier-souris
  • Faites défiler vers les menus circulaires et reconfigurer les emplacements 1 à