Come equipaggiare un animaletto dopo l'acquisto

Hai appena acquistato il tuo primo animaletto dall’Emporio dei pirati e non riesci a equipaggiarlo? Tuffati subito in questo articolo per scoprire come fare.

1. Prima di tutto, assicurati di essere in una sessione attiva di Arena o Avventura.
  2. Cerca il Forziere animaletto: puoi trovarlo a bordo della tua nave nei ponti inferiori o all’esterno degli empori dei pirati di ogni avamposto (in modalità Avventura il negozio è situato sopra la compagnia dell’Ordine delle Anime).
  3. Evidenzia l’animaletto che vuoi equipaggiare.
  4. Premi Invio sulla tastiera o A sul controller Xbox per selezionare l’animaletto.
  5. Chiudi l’interfaccia del menu premendo ESC sulla tastiera o B sul controller Xbox. Ora il tuo animaletto dovrebbe trovarsi nei paraggi.