Il negozio al momento non è disponibile - Monete antiche

Ultimo aggiornamento:

Questo messaggio di errore potrebbe verificarsi a causa di uno di questi problemi: Xbox Live o Sea of Thieves hanno problemi relativi al servizio, che puoi controllare qui:

Stato Xbox: Verifica Stato
Stato Sea of Thieves: Verifica Stato

Potresti anche aver effettuato l’accesso al Microsoft Store con un account non collegato a Sea of Thieves o a Game Pass.

1. Premi il tasto Windows.
  2. Digita Store e premi Invio.
  3. Verifica di aver effettuato l’accesso al Microsoft Store con un account collegato a Sea of Thieves o a Game Pass.

Se non possiedi una copia del gioco e stai giocando tramite Game Share su PC, non potrai acquistare le monete antiche nel gioco, per cui dovrai eseguire le azioni elencate qui sotto:

1. Vai alla pagina di Sea of Thieves del Microsoft Store QUI.
  2. Assicurati di aver effettuato l’accesso con l’account con cui vuoi giocare a Sea of Thieves.
  3. Scorri la pagina fino a Add-on.
  4. Seleziona e acquista il pacchetto di monete antiche che preferisci.
  5. Effettua nuovamente l’accesso a Sea of Thieves, dove troverai le monete appena acquistate.

Se ancora non trovi il tuo acquisto dopo aver seguito questa procedura, premi il pulsante ''Fai una richiesta all’assistenza'' qui sotto per ricevere ulteriore assistenza.