Ricevo un errore Copperbeard quando premo ALT+Tab

Ciò è solitamente causato dal fatto che Windows non consente l'esecuzione di programmi o app in background.

Windows 10

• Apri il menu Start, quindi vai in Impostazioni
  • Da qui, seleziona “Privacy“
  • Successivamente, “App in background“

In questa sezione, controlla che l'opzione “Consenti l'esecuzione delle app in background“ sia attivata. In alternativa, puoi scegliere quali app possono essere eseguite in background, attivando o disattivando le impostazioni delle singole app e servizi.

Windows 11

• Dal menu Start seleziona “Sistema“
  • Seleziona “Alimentazione e batteria“ da questo elenco
  • Assicurati che la tua modalità di alimentazione non sia impostata su alcun tipo di modalità di “risparmio energetico“

Alcune app ti permetteranno di attivare o disattivare la loro esecuzione in background.

• Dal menu Start, seleziona “Impostazioni“ e poi “App“
  • Quindi, “App installate“
  • Trova Sea of Thieves in questo elenco.
  • Fai clic sull'icona “...“ vicino al nome dell'app e potresti vedere l'opzione “Opzioni avanzate“
  • Nella pagina seguente, “Autorizzazioni app in background“, controlla che “Consenti l'esecuzione di questa app in background“ sia impostato su “Sempre“

Tieni presente che le opzioni avanzate potrebbero non essere visibili su tutte le versioni di Windows. Se non vedi questa opzione, prova quanto segue:

• Dal menu Start, seleziona “Impostazioni“ e poi “Giochi“
  • In “Modalità gioco“, attiva l'opzione “Modalità gioco“. Ciò dovrebbe impedire al sistema di tentare di risparmiare energia chiudendo le attività in background.