Windows / Steam - Il negozio al momento non è disponibile

Se visualizzi l'errore qui sopra, può essere per diversi motivi. Per cercare di risolverlo, prova a effettuare i passaggi seguenti:

Verifica lo stato dei servizi
Il primo passo è quello di verificare se Xbox Live o Sea of Thieves stanno riscontrando problemi o errori relativi ai servizi. Puoi verificarlo qui:

Stato di Xbox: Verifica stato
Stato di Sea of Thieves: Verifica stato

Assicurati di aver effettuato l'accesso con gli account corretti
Potresti aver effettuato l'accesso a Microsoft Store con un account che non possiede Sea of Thieves o Game Pass. Assicurati di aver effettuato l'accesso con l'account corretto sia su Microsoft Store che sull'app Companion console Xbox / Xbox (Beta). Puoi confermare ulteriormente l'account desiderato quando ti viene richiesto di accedere durante l'acquisto. Per confermarlo:

1. Premi il tasto Windows.
  2. Digita "Store" e premi Invio.
  3. Assicurati di aver effettuato l'accesso a Microsoft Store con l'account che possiede Sea of Thieves o Game Pass.

Per gli utenti su Steam, deve essere lo stesso account utilizzato per collegare Xbox Live e il profilo di Steam.

Attenzione: Giocare con Game Share
Se non possiedi una copia del gioco ma giochi attraverso Game Share su PC, non potrai acquistare le monete antiche nel gioco. Dovrai seguire il procedimento qui sotto:

1. Vai alla pagina Sea of Thieves Microsoft Store
  2. Assicurati di aver effettuato l'accesso con l'account con cui vuoi giocare a Sea of Thieves.
  3. Scendi fino alla sezione Componenti aggiuntivi.
  4. Seleziona e acquista il pacchetto di monete antiche desiderato.
  5. Accedi a Sea of Thieves e troverai le tue monete antiche.

Ripristina Microsoft Store e Sea of Thieves
Una volta verificato di aver collegato gli account corretti, se si riscontrano ancora errori un ripristino di Microsoft Store e Sea of Thieves potrebbe risolvere il problema. Ripristinando Microsoft Store, eliminerai la cache e ripristinerai la tua raccolta e le autorizzazioni. Ecco come fare:

Ripristina lo Store

1. Chiudi l'app Microsoft Store, se è aperta
  2. Premi il tasto Windows e digita "wsreset", senza le virgolette
  3. Fai clic con il pulsante destro sul comando wsreset e scegli "Esegui come amministratore" dal menu. Se compare la casella di autorizzazione di Windows, fai clic su Sì o Esegui.
  4. Comparirà una schermata MS Dos nera per qualche secondo. Aspetta che sparisca; a quel punto, lo Store si aprirà automaticamente.
  5. Apri nuovamente lo Store e accedi con il profilo corretto

Ripristina Sea of Thieves (versione per Microsoft Store)

1. Premi il tasto Windows
  2. Digita "App e funzionalità"
  3. Seleziona Sea of Thieves
  4. Opzioni avanzate
  5. Seleziona Ripristina

Ripristina Sea of Thieves (versione per Steam)

1. Su Steam, fai clic con il pulsante destro su Sea of Thieves dall'elenco dei tuoi giochi
  2. Seleziona Proprietà dal menu
  3. Dalla finestra Proprietà, seleziona File locali
  4. Fai clic su "Verifica integrità dei file del gioco..."

Altri strumenti di risoluzione dei problemi
Se continui a non accedere all'Emporio dopo le procedure illustrate qui sopra, dovrai effettuare degli altri passaggi per capire la causa. Ecco che cosa ti consigliamo di fare:

- Assicurati che il tuo PC sia impostato con la stessa regione in cui stai giocando a Sea of Thieves.

-Controlla che la tua copia di Windows sia aggiornata

- Usa un cavo LAN per collegarti direttamente al router invece di usare il Wi-Fi o un bridge tra il router e il PC

- Disattiva gli eventuali VPN in uso

- Prova a disattivare l'antivirus o il firewall. Se riesci ad accedere allo Store dopo questo passaggio, dovrai inserire Sea of Thieves o Microsoft Store tra le eccezioni del tuo software

- Nelle impostazioni del router, disattiva IPV6

- In più, nelle impostazioni del router scegli di aprire il NAT

- Disattiva Teredo su alcuni router

-Assicurarsi di disporre di tutte le porte aperte nel router per la connessione a Xbox LIVE (vedere l'articolo collegato di seguito)

- Potrebbe essere utile anche contattare il proprio provider Internet per verificare se hanno bloccato il traffico sulla tua rete.

Se non riesci a trovare le tue monete antiche dopo aver effettuato questi passaggi, seleziona "Invia una richiesta di supporto" qui sotto per ricevere ulteriore assistenza.