Rientrare in una sessione di gioco

In Sea of Thieves ora è possibile riprendere la partita da dove era stata interrotta se, per vari motivi, dovesse verificarsi una disconnessione dal gioco.

Rientrare in una sessione di gioco precedente

Se a causa di un malfunzionamento del gioco o di una disconnessione dalla rete dovessi essere disconnesso da Sea of Thieves, ora hai a disposizione un'opzione per rientrare nella sessione di gioco una volta tornato nell’interfaccia utente. Se stavi giocando con una ciurma, potrai riprendere a giocare con gli stessi compagni; se stavi giocando in solitaria, la tua sessione di gioco persisterà nel mondo di gioco per 10 minuti, permettendoti di ricollegarti e di continuare da dove eri stato interrotto.

Sea of Thieves è un gioco multiplayer e le tue sessioni di gioco sono protette, ma la tua nave e gli oggetti che possiedi potrebbero essere vulnerabili, per cui se ti sei arenato su un’isola o sei stato attaccato da altri giocatori, una volta riconnesso e rientrato in partita, potresti ritrovare la tua nave in condizioni diverse da come l’avevi lasciata!

Nota: I giocatori che hanno selezionato ''Lascia partita'' o che sono stati disconnessi per inattività non troveranno l’opzione per poter riprendere la propria sessione di gioco.

• In caso di disconnessione improvvisa, sarai riportato all’interfaccia utente
  • Seleziona ''Premi un pulsante qualsiasi per continuare''
  • Seleziona Sì quando viene richiesto ''Vuoi ritornare alla sessione precedente?''