Come equipaggiare un'emote dopo l'acquisto

Hai appena acquistato la tua prima emote dall’Emporio dei pirati e non riesci a equipaggiarla? Tuffati subito in questo articolo per scoprire come fare.

1. Prima di tutto, assicurati di essere in una sessione attiva di Arena o Avventura.
  2. Cerca il Forziere delle vanità: puoi trovarlo a bordo della tua nave nei ponti inferiori o all’esterno dei negozi di abbigliamento di ogni avamposto.
  3. Premi il pulsante RB del controller Xbox oppure il tasto E se stai usando una tastiera per scorrere fino all’ultima scheda disponibile.
  4. Evidenzia l’emote che vuoi equipaggiare.
  5. Premi Invio sulla tastiera o A sul controller Xbox per equipaggiare l’oggetto.
  6. Evidenzia l’emote che vuoi sostituire e premi Invio sulla tastiera oppure A sul controller Xbox per sostituirla ed equipaggiare quella nuova.

Una volta fatto, puoi far comparire il menu radiale delle emote premendo Z sulla tastiera o giù sulla croce direzionale del controller Xbox, e verificare la tua nuova emote dal menu.