Nascondere i nomi degli animaletti

Ci teniamo a rendere Sea of Thieves un gioco adatto a un ampio ventaglio di giocatori.

Dopo l’introduzione degli animaletti in Sea of Thieves, è stata data ai giocatori la possibilità di rendere visibile il nome scelto per loro agli altri giocatori incontrati nel corso delle loro esplorazioni, ma per chi non desidera questa funzionalità, sono previste impostazioni opzionali che permettono di configurare l’esperienza di gioco. Continua a leggere questa spiegazione per decidere le opzioni che più ti si addicono.

Nascondere i nomi degli animaletti creati dai giocatori (contenuti generati dagli utenti)

Dopo aver acquistato un animaletto in Sea of Thieves, i giocatori possono dargli il nome che preferiscono utilizzando il campo di inserimento del testo. Il sistema è impostato per escludere i nomi inappropriati, ma, per i giocatori che lo desiderino, è possibile disabilitare completamente questa funzionalità. Se dovessi imbatterti in un giocatore rivale che utilizza il sistema in modo inappropriato, invia una richiesta all’assistenza tramite la nostra pagina di supporto e avvieremo delle verifiche.

Su Xbox

• Premi il pulsante Xbox per aprire la guida
  • Seleziona Console – Impostazioni – Account – Privacy e sicurezza on line – Privacy di Xbox Live – Visualizza dettagli e personalizza – Contenuti di gioco
  • Imposta ''Puoi vedere e caricare le creazioni della community'' su Blocca

Su Windows

• Vai su account.xbox.com
  • Seleziona Profilo – Impostazioni della privacy
  • Imposta ''Puoi vedere e caricare le creazioni della community'' su Blocca