Arena - Preferenze per il matchmaking

Ogni ciurma, una volta entrata nell'Arena, si cimenterà con altre 4 ciurme rivali e dovrà avere la meglio sugli avversari per guadagnare argento. Sea of Thieves è un titolo crossplay che permette ai giocatori che utilizzano Windows10 e Xbox di partecipare assieme, ma per chi gioca da Xbox è stata aggiunta la possibilità di configurare la propria esperienza di gioco nell'Arena.

Preferenze per il matchmaking dell'Arena per Xbox

Chi utilizza Xbox ha a disposizione un'opzione per impostare le preferenze per il matchmaking dell'Arena. Per impostazione predefinita, i giocatori si ritroveranno ad affrontare sia giocatori che usano Xbox sia giocatori che usano Windows10; tuttavia chi utilizza Xbox può scegliere di giocare solo con altri giocatori Xbox muniti di controller.

Nota: Visto che si tratta di una preferenza, il sistema cercherà giocatori che soddisfano questa opzione, ma se non li troverà dopo un certo periodo di tempo, cercherà un incontro sia con giocatori Xbox sia con giocatori Windows10.

• Seleziona l'interfaccia utente
  • Seleziona Impostazioni - Preferenze matchmaking - Arena
  • Imposta ''Preferire giocatori Xbox con controller'' su