Supporto per "Attiva uso oggetto"

Ultimo aggiornamento:

Quando tengono in mano o usano gli oggetti in Sea of Thieves, i giocatori ora possono scegliere se tenere premuto o premere una sola volta per usare un oggetto. Questa impostazione permette ai giocatori di mirare con un'arma, sollevare una lanterna o guardare l'orologio senza dover tenere premuto il pulsante.

• Vai su Indietro - Impostazioni - Impostazioni di accessibilità.
  • Imposta "Riduci durata pressione tasto per usare un oggetto" su Attivo