Lettura della direzione della bussola

Ultimo aggiornamento:

La narrazione nautica ti aiuta a navigare i mari dicendoti in quale direzione stai andando.

Quando usi la bussola, la funzionalità di sintesi vocale di Sea of Thieves ti dirà in che direzione stai guardando. Funziona anche quando sei al timone per aiutarti a manovrare la tua nave, così saprai sempre dove ti stanno portando i venti.

Devi aver attivato la sintesi vocale per usufruire della narrazione nautica.

• Vai su Impostazioni - Menu Accessibilità
  • Vai nella sezione "Testo e voce"
  • Imposta la modalità narrazione nautica

Ci sono diverse opzioni:

• Non attivo: nessuna narrazione
  • Una volta: la bussola dirà la direzione in cui stai andando quando inizi a utilizzarla (per impostazione predefinita, premendo il grilletto destro o il pulsante destro del mouse).
  • Continua: la bussola dirà continuamente la direzione in cui stai andando durante l'utilizzo.
  • Continua quando equipaggiata: la bussola dirà continuamente la direzione in stai andando quando la tieni in mano a prescindere che tu la stia utilizzando o meno.

Puoi anche modificare il ritardo nella narrazione continua:

• Vai su Impostazioni - Menu Accessibilità
  • Vai nella sezione "Testo e voce"
  • Attiva "Ritardo narrazione continua"

La funzione "Usa" del timone della nave che abilita la narrazione nautica può essere associata a un pulsante a tua scelta.

Su tastiera:

• Vai su Impostazioni - Menu tastiera e mouse
  • Vai nella sezione Accessibilità
  • Riassocia "Attiva narrazione nautica della nave"

Su controller:

• Vai su Impostazioni - Controller
  • Vai nella sezione Accessibilità
  • Riassocia "Attiva narrazione nautica della nave"