Áudio e bate-papo por voz do Xbox One

Última atualização:

Áudio e bate-papo por voz do Xbox One

Problema: Eu só consigo ouvir o áudio do jogo ou o áudio do bate-papo da tripulação, mas não ambos.

Balanço de áudio: Alterar o volume por esta configuração não aumentará/diminuirá o volume do áudio de jogo ou do áudio do bate-papo individualmente, pois é um botão deslizante de balanço. Logo, os jogadores que configurarem o áudio de jogo para 100% terão 0% do áudio do bate-papo.

• Experimente reiniciar o balanço de áudio do jogo e do bate-papo, se certificando de que consegue ouvir e conversar com sua tripulação, e ajuste conforme o necessário.

1. Balanço de áudio do jogo
  2. Balanço de áudio do bate-papo por voz
  3. Aumentar volume
  4. Diminuir volume
  5. Mudo

Balanço de áudio do jogo/bate-papo por voz: Estes dois botões ajustam o balanço entre o áudio de jogo e o áudio do bate-papo por voz. Por padrão, o ajuste é de 50/50, mas você pode ajustá-lo como preferir, de 100/0 até 0/100. Por exemplo, se você quiser um volume do áudio de jogo mais alto do que o do bate-papo, pressione o botão com o ícone do controle até o nível necessário. Um som será emitido quando você atingir o 100.

Atenção: você também pode ter o áudio de jogo saindo de sua TV. Se não quiser ouvi-lo, é só baixar o volume da TV. (Quando você conecta um headset ao controle, ele não silencia ou ajusta automaticamente o som da sua TV)

Mudo: Este botão silencia seu áudio de bate-papo para que outros jogadores não ouçam você. Ele não silencia o áudio do jogo/música/aplicativos. O botão possui um LED laranja que indica quando você está no mudo. As luzes de LED só acendem se você conectar um headset ao adaptador.

Volume: Os botões de aumentar e diminuir volume controlam todo o áudio que sai de seu headset, incluindo o áudio de jogo e o áudio do bate-papo. Se você não quiser aumentar o áudio de jogo e o áudio de bate-papo juntos, ajuste o balanço de áudio de jogo/bate-papo (leia acima o tópico “Balanço de áudio do jogo/bate-papo por voz”).

=====================================

Problema: Entrei para uma tripulação, mas não consigo ouvi-los e eles não me ouvem.

Bate-papo de Grupo: Sabemos, pelos nossos Fóruns, que algumas tripulações estão entrando no jogo e iniciando um Bate-Papo de Grupo. Jogadores que não aceitam o convite ou que entram na tripulação depois não são automaticamente adicionados ao Bate-papo de Grupo, então acabam achando que suas funções de bate-papo não estão funcionando e que a tripulação está sem áudio.

• Remova e reconecte seu headset/Kinect.
  • Certifique-se de que seu microfone não está mudo.
  • Certifique-se de que nem você nem a pessoa com a qual você quer se comunicar esteja usando o Bate-papo de Grupo.

=====================================

Problema: Entrei para uma tripulação e consigo ouvi-los, mas eles não me ouvem.

Bate-papo do jogo e microfones: Isto pode ser causado por várias razões. Estas são algumas das soluções:

• Remova e reconecte seu headset/Kinect.
  • Certifique-se de que seu microfone não está mudo.
  • Se você não tem um headset, mas possui um Kinect, certifique-se de habilitá-lo para uso em bate-papo por voz (vá em Configurações com um Kinect conectado e você verá a opção de “Áudio para Kinect”). Esta opção deve estar ATIVADA se você quiser usar o microfone embutido no Kinect para bate-papo por voz.
  • Verifique se suas configurações de privacidade permitem comunicação por voz (Configurações > Conta > Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Comunicação e multijogador > Voz, texto, convites).
  • Verifique se Sea of Thieves pode acessar seu microfone (Configurações > Conta > Privacidade e segurança online > Privacidade do app > Microfone).

Atenção para os últimos dois tópicos: Eles são parâmetros da Privacidade e segurança online e podem estar sendo controlados por um pai ou responsável, então peça permissão se os ajustes estiverem habilitados e uma senha para mudá-los.

=====================================

Se as sugestões acima não funcionarem, agradeceríamos se você puder reunir o máximo de informações possível e postá-las neste tópico do Fórum:

Problemas de áudio e bate-papo por voz

De preferência, tenha em mãos as seguintes informações:

• Que tipo de headset e adaptador você está usando?
  • Você usa normalmente o Bate-papo de Grupo em outros jogos?
  • Você também não consegue ouvir os membros de tripulações inimigas, ou são só seus aliados que não consegue ouvir?
  • Você consegue reproduzir o problema novamente? Caso consiga, você pode explicar passo a passo como o problema ocorre?

Você pode encontrar mais informações sobre soluções de problemas com headsets aqui: https://support.xbox.com/pt-BR/xbox-on-windows/accessories/troubleshoot-xbox-one-chat-headset-windows-10

=====================================

Abaixo estão listados os vários status de bate-papo por voz, visualizáveis quando você olha para outro jogador. Todos eles funcionam da mesma forma para tripulações aliadas e inimigas.

Para maior clareza, nos referiremos aos jogadores nas situações abaixo como Você (seu personagem) e Fred (aliado/inimigo).

Não está falando

O jogador não verá nenhum símbolo acima do gamertag de Fred nas seguintes circunstâncias:

• Fred não possui um microfone conectado.
  • Fred possui um microfone, mas não está falando no momento.
  • O microfone de Fred está no mudo.

Jogador está falando

O jogador verá um ícone de balão de conversa acima do gamertag de Fred nas seguintes circunstâncias:

• Fred está falando e você pode ouvi-lo.
  • Você pode estar com o nosso bug de bate-papo por voz, que faz com que você veja o ícone, mas não ouça o Fred - a solução é remover e reconectar seu headset.

Jogador no Mudo