Configurações de bate-papo por voz do Windows 10

Última atualização:

Configurações de bate-papo por voz do Windows 10

Se você está tendo problemas ao tentar bater-papo com outros jogadores em Sea of Thieves (eles não conseguem ouvir você, por exemplo), podemos tentar algumas coisas.

Configurações de privacidade do Windows 10 - Permita que os aplicativos usem seu microfone

Certifique-se de que Sea of Thieves tem permissão para usar seu microfone nas configurações de privacidade do Windows 10. Para acessar suas configurações, siga os seguintes passos:

• Se Sea of Thieves estiver aberto, feche-o totalmente
  • Clique no botão Iniciar
  • Digite “Privacidade" (sem as aspas)
  • Selecione “Configurações de privacidade" - a opção deve ser o primeiro resultado da pesquisa
  • Na parte esquerda da nova tela, selecione “Microfone"
  • Verifique se “Permitir que aplicativos usem meu microfone” está ativado
  • Procure "Sea of Thieves Technical Alpha” na lista de aplicativos abaixo e verifique se ele está ativado também.
  • Abra Sea of Thieves e tente bater papo com sua tripulação

Também remova e reconecte seu headset/microfone. Isto irá atualizar as configurações de seu dispositivo e iniciar a instalação de novos drivers, caso necessário.

=====================================

Bate-papo de Grupo do Xbox

Bate-papo de Grupo: Sabemos, pelos nossos Fóruns, que algumas tripulações estão entrando no jogo e iniciando um Bate-Papo de Grupo. Jogadores que não aceitam o convite ou que entram na tripulação depois não são automaticamente adicionados ao Bate-papo de Grupo, então acabam achando que suas funções de bate-papo não estão funcionando e que a tripulação está sem áudio.

• Remova e reconecte seu headset.
  • Certifique-se de que seu microfone não está mudo.
  • Certifique-se de que nem você nem a pessoa com a qual você quer se comunicar esteja usando o Bate-papo de Grupo.

=====================================

Problema: Entrei para uma tripulação e consigo ouvi-los, mas eles não me ouvem.

Bate-papo do jogo e microfones: Isto pode ser causado por várias razões. Estas são algumas das soluções:

• Remova e reconecte seu headset.
  • Certifique-se de que seu microfone não está mudo.
  • Verifique se suas configurações de privacidade permitem comunicação por voz. Você pode verificá-las e alterá-las aqui: Configurações de privacidade

=====================================

Bate-papo por voz no jogo

Abaixo estão listados os vários status de bate-papo por voz, visualizáveis quando você olha para outro jogador. Todos eles funcionam da mesma forma para tripulações aliadas e inimigas.

Para maior clareza, nos referiremos aos jogadores nas situações abaixo como Você (seu personagem) e Fred (aliado/inimigo).

Não está falando

O jogador não verá nenhum símbolo acima do gamertag de Fred nas seguintes circunstâncias:

• Fred não possui um microfone conectado.
  • Fred possui um microfone, mas não está falando no momento.
  • O microfone de Fred está no mudo.

Jogador está falando

O jogador verá um ícone de balão de conversa acima do gamertag de Fred nas seguintes circunstâncias:

• Fred está falando e você pode ouvi-lo.
  • Você pode estar com o nosso bug de bate-papo por voz, que faz com que você veja o ícone, mas não ouça o Fred - a solução é remover e reconectar seu headset.
  • Se Você continuar vendo o ícone e não ouvindo os outros jogadores, talvez as configurações de áudio de seu SO estejam incorretas.

Jogador no Mudo

O jogador verá um ícone de balão de conversa (com uma tarja) acima do gamertag de Fred nas seguintes circunstâncias:

• Você está em um Grupo Xbox e o símbolo aparecerá quando Fred estiver falando. Se não estiver falando, você não verá nenhum símbolo.
  • Você colocou Fred no mudo e o símbolo será exibido permanentemente sobre seu gamertag.
  • Você bloqueou Fred e o símbolo será exibido permanentemente sobre seu gamertag.
  • Você configurou o SO para bloquear toda comunicação por voz.

Se seu problema não foi resolvido e precisa de mais ajuda, abra uma solicitação junto à equipe de suporte de Sea of Thieves.

De preferência, tenha em mãos as seguintes informações:

• Que tipo de headset e adaptador você está usando?
  • Você usa normalmente o Bate-papo de Grupo em outros jogos?
  • Você também não consegue ouvir os membros de tripulações inimigas, ou são só seus aliados que não consegue ouvir?
  • Você consegue reproduzir o problema novamente? Caso consiga, você pode explicar passo a passo como o problema ocorre?