Impostazioni di chat per Windows

Se si verificano problemi quando comunichi via chat con altri giocatori di Sea of Thieves, per esempio se non riescono a sentirti, ecco qualche procedura che puoi provare.

Impostazioni di privacy di Windows - Consenti alle app di accedere al microfono

Devi verificare che Sea of Thieves abbia il permesso di usare il microfono nelle impostazioni di privacy di Windows. Per farlo, segui i passaggi qui di seguito:

• Se Sea of Thieves è aperto, chiudilo completamente
  • Fai clic sul pulsante Start
  • Digita "Privacy" senza le virgolette
  • Seleziona "Impostazioni di privacy per il microfono" dai risultati
  • A sinistra della finestra, seleziona Microfono
  • Nella sezione "Consenti alle app di accedere al microfono", assicurati che l'indicatore sia impostato su Attivato.
  • Scorri in basso nell'elenco di app sottostante e cerca Sea of Thieves e Sea of Thieves Insider. Assicurati che siano entrambi attivati.
  • Avvia di nuovo Sea of Thieves e prova a chattare con la ciurma.

Prova anche a scollegare e ricollegare le cuffie o il microfono per aggiornare le impostazioni del dispositivo e avviare l'installazione di possibili nuovi driver necessari.

=====================================

Chat di gruppo di Xbox

Chat di gruppo - Abbiamo letto nel forum che alcune ciurme accedono al gioco e creano una chat di gruppo per la loro ciurma. I giocatori che non accettano l'invito o si uniscono alla ciurma più tardi non vengono aggiunti automaticamente, quindi potrebbero pensare che la chat non funzioni e che la ciurma sia silenziata.

• Scollega e ricollega le cuffie
  • Assicurati che il microfono non sia silenziato
  • Controlla insieme alla persona con cui vuoi comunicare di non star utilizzando la chat di gruppo

=====================================

Problema: mi sono unito a una ciurma, li sento parlare ma loro non riescono a sentirmi

Chat di gioco e microfoni - Il problema può essere causato da molti fattori. Ecco come puoi risolvere il problema:

• Scollega e ricollega le cuffie
  • Assicurati che il microfono non sia silenziato
  • Controlla che le impostazioni di privacy consentano le comunicazioni vocali. Puoi verificarlo e modificarlo qui: Impostazioni di privacy

=====================================

Chat vocale nel gioco

Di seguito troverai i dettagli dei diversi stati della chat vocale quando guardi verso un altro giocatore. Valgono sia per la tua ciurma che per le ciurme nemiche:

Per semplificare, ci riferiremo ai giocatori dello scenario come Tu (il tuo personaggio) e Fred (compagno di ciurma/nemico).

Non sta parlando

Screenshot del gamertag di Xbox Live visualizzato senza l'icona della chat

Il giocatore non vedrà nessun simbolo sopra il gamertag di Fred per i seguenti motivi:

• Fred non ha connesso il microfono.
  • Fred ha il microfono connesso ma non sta parlando.
  • Fred ha silenziato il microfono.

Il giocatore sta parlando

Screenshot del gamertag di Xbox Live visualizzato su un pirata con l'icona della chat disattivata

Il giocatore vedrà una nuvoletta sopra il gamertag di Fred per i seguenti motivi:

• Fred sta parlando e dovresti riuscire a sentirlo.
  • Potrebbe esserci un bug della chat vocale per cui non riesci a sentire Fred anche se vedi questo simbolo. Puoi risolverlo scollegando e ricollegando le cuffie.
  • Se vedi il simbolo ma continui a non sentirlo, potresti non aver impostato correttamente l'audio nel SO.

Il giocatore è silenziato

Screenshot del gamertag di Xbox Live visualizzato su un pirata con l'icona della chat disattivata

Il giocatore vedrà un simbolo sbarrato sopra il gamertag di Fred per i seguenti motivi:

• Sei in un gruppo Xbox e il simbolo compare quando Fred sta parlando, ma non comparirà quando non parla.
  • Hai silenziato Fred e il simbolo resterà sempre al di sopra del suo gamertag.
  • Hai bloccato Fred e il simbolo resterà sempre al di sopra del suo gamertag.
  • Le impostazioni di sicurezza del tuo SO bloccano tutti i parlanti.

=====================================

Altri strumenti di risoluzione dei problemi

Se le procedure presentate qui sopra non risolvono i tuoi problemi con la chat, dovrai effettuare altri passaggi per capire la causa. Ecco le procedure consigliate:

Verifica di aver effettuato l'accesso con gli account corretti

Assicurati di aver effettuato l'accesso con il profilo che possiede e con cui giochi a Sea of Thieves (o che è collegato con Steam) anche nell'app Companion console Xbox / Xbox (Beta).

Ripristina la tua copia di Sea of Thieves (versione per Microsoft Store)

1. Premi il tasto Windows
  2. Digita "App e funzionalità"
  3. Seleziona Sea of Thieves
  4. Opzioni avanzate
  5. Seleziona Ripristina

Verifica l'integrità dei file di gioco locali (Steam)

1. Su Steam, fai clic con il pulsante destro su Sea of Thieves dall'elenco dei tuoi giochi
  2. Seleziona Proprietà dal menu contestuale
  3. Dal menu Proprietà, seleziona File locali
  4. Fai clic su "Verifica integrità dei file del gioco..."

Verifica il tipo di NAT

Le impostazioni del NAT del router devono essere impostate su Aperto. Ecco come verificarlo:

1. Premi il tasto Windows
  2. Digita "Companion console Xbox" e premi Invio
  3. Seleziona Impostazioni
  4. Seleziona Rete
  5. Attendi i risultati dello strumento di verifica della rete

Una volta confermato, dovrai accedere al router per configurarlo.

Controlla che il microfono sia configurato come dispositivo predefinito

1. Fai clic con il pulsante destro sull'icona dell'altoparlante nella barra delle applicazioni
  2. Seleziona Audio
  3. Seleziona Registrazione
  4. Fai clic con il pulsante destro sul microfono desiderato e scegli "Imposta come predefinito"
  5. Fai clic con il pulsante destro sul microfono desiderato e scegli Proprietà
  6. Seleziona Livelli
  7. Verifica che il microfono delle cuffie sia impostato sul valore desiderato
  8. Seleziona Applica, poi OK
  9. Parla nel microfono per verificare che funzioni correttamente
  10. Se il microfono non produce alcun suono, assicurati che non sia silenziato. Altrimenti rivolgiti al produttore del tuo microfono o delle tue cuffie

Configura l'input del microfono per Sea of Thieves

1. Avvia Sea of Thieves
  2. Riduci Sea of Thieves a icona
  3. Nell'angolo in basso a destra della barra delle applicazioni di Windows, fai clic con il pulsante destro sull'icona dell'altoparlante e seleziona "Apri impostazioni audio"
  4. Scendi fino a Opzioni audio avanzate e seleziona "Volume app e preferenze dispositivo"
  5. Visto che Sea of Thieves è aperto, verrà mostrato nell'elenco. Da qui puoi specificare output e input.

Verifica il microfono selezionato nell'app Companion console Xbox/Game Bar

Per l'app Companion console Xbox

1. Premi il tasto Windows
  2. Digita "Companion console Xbox" e selezionala dalla lista
  3. Seleziona Impostazioni
  4. Scendi fino a Microfono
  5. Verifica che sia selezionato il microfono corretto dal menu a discesa

Per l'app Xbox Game Bar

1. Premi il tasto Windows
  2. Digita "Xbox Game Bar" e selezionala dall'elenco
  3. Aperta l'applicazione, troverai le impostazioni di input e output audio a sinistra

Riavvia il servizio audio di Windows

1. Premi il tasto Windows
  2. services.msc e seleziona l'app Servizi
  3. Scorri la lista Servizi (computer locale) e cerca "Audio di Windows"
  4. Fai clic con il pulsante destro su Audio di Windows e seleziona Riavvia
  5. Verifica se il microfono funziona correttamente
  6. Se non funziona, fai clic con il pulsante destro su Audio di Windows e seleziona Proprietà
  7. Nella finestra Proprietà, controlla se il tipo di avvio è impostato su Automatico. Altrimenti, impostalo su Automatico e fai clic su Applica per salvare le impostazioni. Riavvia il computer per vedere se il problema è stato risolto

Aggiorna i driver del tuo microfono

1. Premi il tasto Windows e seleziona Gestione dispositivi
  2. Espandi la voce Input e output audio
  3. Fai clic con il pulsante destro su ciascun dispositivo e scegli Aggiorna driver.

Rimuovi e aggiorna i driver del microfono

A volte è necessario rimuovere completamente i vecchi driver perché l'aggiornamento funzioni correttamente. Per farlo:

1. Premi il tasto Windows e digita "Gestione dispositivi"
  2. Espandi la voce Controller audio, video e giochi
  3. Fai clic con il pulsante destro sul dispositivo e seleziona "Disinstalla dispositivo". Una volta completato, scollega il dispositivo dal tuo PC
  4. Ora puoi scaricare i driver più recenti dalla sito web del produttore e ricollegare il tuo dispositivo, oppure collegare il dispositivo e attendere che Windows recuperi automaticamente i driver. (Potresti provare entrambi i driver per vedere se il problema si risolve)
  5. Una volta installati, fai clic con il pulsante destro sul driver e seleziona "Aggiorna driver" (per assicurarsi di avere i più recenti)
  6. Procedi con le impostazioni audio come mostrato qui sopra per assicurarti che il dispositivo sia configurato come dispositivo di input/output predefinito.
  7. Una volta completato, esegui un ripristino di Sea of Thieves e avvia nuovamente il gioco

Disattiva eventuali VPN

Disattivando eventuali VPN attivi, alcuni utenti hanno risolto il problema

Se non hai risolto il problema e hai bisogno di ulteriore assistenza, invia un ticket di supporto all'assistenza clienti di Sea of Thieves.

Includi le seguenti informazioni:

• Che tipo di cuffie e adattatore stai utilizzando?
  • Usi regolarmente la chat di gruppo in altri giochi?
  • Riesci a sentire i membri delle ciurme nemiche? Non riesci a sentire solo i tuoi compagni di ciurma?
  • Il problema si può riprodurre? Se sì, scrivi i passaggi da effettuare