Problemas conhecidos durante o processo de registro no site

É preciso ter uma conta do Xbox

Ao se inscrever no site do Sea of Thieves, se já não possuir uma conta Xbox vinculada à sua Conta Microsoft, será necessária a criação de uma.

Solução: É necessária uma conta do Xbox Live para fazer login no fórum. Você pode criar uma aqui. Depois de criar a sua conta, volte ao fórum de Sea of Thieves para fazer o login.

É preciso permitir o acesso
Ao se inscrever no site do Sea of Thieves, se já possui uma conta Xbox, mas não permite o acesso aparecerá a mensagem de erro.

Status: Os nossos engenheiros estão trabalhando para corrigir este problema. Aguarde por uma atualização.

É preciso ter uma conta adulta.
Ao se inscrever no site do Sea of Thieves, se possuir uma conta infantil, aparecerá a mensagem de erro informando que é necessário ser maior de 13 anos.

Status: é preciso ter 13 anos ou mais para participar dos fóruns oficiais de Sea of Thieves.

O erro encontrado não está listado acima? Entre com uma solicitação de suporte utilizando os botões abaixo.