Acessando o Site e os Fóruns de Sea of Thieves - É necessário uma conta do Xbox Live

Acessando o Site e os Fóruns
Ao entrar no site de Sea of Thieves, você deverá se conectar com uma conta Microsoft. Caso sua conta Microsoft não esteja associada a uma conta do Xbox Live, você não terá acesso a alguns recursos do site, como os fóruns.

Solução
Como é necessário ter uma conta do Xbox Live para fazer login nos fóruns, você pode criar uma conta no site do Xbox. Depois de criar a conta, volte para o site de Sea of Thieves para entrar novamente.

Observação:
Sua conta Microsoft também deverá estar associada a um endereço de e-mail válido.

Pedimos atenção com as contas que você usou para entrar, para conectar-se à Windows Store e para jogar Sea of Thieves. Ao dar continuidade a esse processo, é importante eliminar a chance de entrar com uma conta Microsoft errada.