Atuais Itens Promocionais de DLC

Última atualização:

Atualmente, se você possui um código 5x5 de DLC para um item promocional, esse código só poderá ser resgatado pelas versões de Sea of Thieves do Xbox e da UWP (Windows Store), e não pelo Steam.

Se você possuir Sea of Thieves no Steam e no UWP/Xbox, a melhor maneira de receber esses itens para a versão do Steam é resgatando o código pelas lojas do Windows ou do Xbox e então iniciar a versão do UWP/Xbox do jogo.

Após a confirmação da elegibilidade do seu jogo (que ocorre ao sair da tela de "Iniciar Jogo" para o menu principal), os itens ficarão disponíveis normalmente no Steam.