Moedas Antigas e Pacotes - Por que não estão na minha conta?

author avatar
Por Largo
Última atualização:

Após a compra de conteúdos premium, como Moedas Antigas ou os pacotes disponíveis nas diversas lojas online, em raras ocasiões você pode não receber seu(s) item(ns) após 72 horas.

Isso pode ocorrer por várias razões, por isso incluímos abaixo um passo a passo que pode ajudar você a corrigir o problema ou evitar que ele ocorra.

Usando a Windows Store

A Windows Store pode ser usada pelos usuários de Sea of Thieves nas plataformas Steam ou UWP (plataforma da Windows Store) fora do jogo. Para os usuários da UWP, a Windows Store também será aberta ao visitar o Empório no jogo e comprar conteúdos premium.

Perfil Correto

• Certifique-se de que a conta que possui Sea of Thieves, e que você usa para jogar, esteja conectada à Windows Store e aos aplicativos Xbox Console Companion/Xbox (Beta) (confirme se a conta está correta quando for solicitado o login durante a compra).
  • Para usuários do Steam, essa deve ser a mesma conta que você vinculou entre o Xbox Live e o seu perfil do Steam.

Se uma conta errada for usada na hora da compra, você não receberá os itens no jogo.

Se estiver jogando Sea of Thieves pelo Game Share, leia esse artigo here para saber como comprar conteúdos premium.

Solucionando Problemas da Loja

Se você tem certeza de que o perfil conectado está correto, e mesmo assim não está recebendo seus itens, tente o seguinte:

Reinicie a Windows Store

1. Desconecte o seu perfil da Windows Store e feche-a em seguida.
2. Clique em Iniciar e digite "wsreset", sem as aspas.
3. Clique com o botão direito no comando e escolha "Executar como administrador". Clique "Sim" ou "Executar" na janela de permissão do Windows, se necessário.
4. Uma tela preta do MS Dos aparecerá por alguns segundos. Espere até que ela desapareça, e a Store abrirá automaticamente.
5. Abra novamente a Windows Store e entre com o seu perfil normalmente.

Reinicie os aplicativos Xbox Console Companion e Xbox (Beta) do Windows

1. Desconecte o seu perfil dos aplicativos desejados.
2. Aperte a tecla Windows.
3. Digite Aplicativos e Recursos.
4. Clique uma vez nos aplicativos Console Companion ou Xbox (Beta).
5. Selecione Opções Avançadas.
6. Selecione Restaurar.
7. Reinicie o aplicativo e entre com o seu perfil normalmente.

Restaurar Sea of Thieves (UWP)

1. Aperte a tecla Windows.
2. Digite Aplicativos e Recursos.
3. Clique em Sea of Thieves.
4. Selecione Opções Avançadas.
5. Selecione Restaurar.
6. Abra novamente o aplicativo e entre com o seu perfil normalmente.

Restaurar Sea of Thieves (Steam)

1. No Steam, clique com o botão direito em Sea of Thieves na sua biblioteca.
2. Selecione Propriedades no menu.
3. Clique em Arquivos Locais.
4. Selecione "Verificar integridade dos arquivos..."

Após concluir o processo acima e se certificar de que as contas corretas estão conectadas, você não deverá mais ter problemas ao comprar conteúdos premium.

Usando a Loja Steam

Clique here para ver como realizar compras pela Loja Steam.

Observação: Qualquer item comprado no Empório dentro do jogo não será adicionado ao seu inventário até que você reinicie Sea of Thieves. Isso ocorre devido ao processo de "consumo" destacado no artigo do link nessa seção.