Xbox One - Sea of Thieves não está abrindo

Última atualização:

Se você está tendo problemas para iniciar o Sea of Thieves no seu console Xbox One, tente o seguinte:

Reinicialização forçada do console Xbox One

Realizar uma reinicialização forçada esvaziará o cache do seu console, e na maioria das vezes resolverá o seu problema. Como fazer isso:

1. Com o seu console Xbox One ligado, segure o botão de energia por 10 segundos.
  2. Isso fará com que o console seja desligado.
  3. Reinicie o console, e o seu cache agora estará vazio.

Soluções Adicionais

Clique aqui para acessar o guia de solução de problemas oficial do Xbox One. Ele possui soluções adicionais como ressincronizar os seus dados da Nuvem e tentar inicializar o título com um perfil diferente.

Se nada acima resolver o seu problema, entre em contato com support.xbox.com para mais assistência.