Windows / Steam - Sea of Thieves para de funcionar durante o jogo

Em certas ocasiões, você poderá experimentar crashes durante um jogo de Sea of Thieves. Como uma tentativa de anular esse problema, listamos algumas possíveis soluções abaixo que podem solucioná-lo para você:

Verifique se sua cópia do Windows está atualizada

Podem ocorrer problemas quando o Windows não está atualizado. Para verificar se você está usando a versão mais recente, experimente a ação abaixo.

1. Pressione a tecla Windows.
  2. Digite Verificar se há Atualizações.
  3. Selecione Verificar se há Atualizações.

Reinicie sua cópia de Sea of Thieves (Versão Microsoft Store)

1. Desinstale o jogo.
  2. Pressione a tecla Windows.
  3. Digite wsreset.
  4. Clique com o botão direito e selecione executar como administrador.
  5. Quando concluir, reinicie o sistema.
  6. Pressione a tecla Windows.
  7. Reinstale o jogo (instale o jogo na sua unidade C).
  8. Digite Aplicativos e recursos.
  9. Encontre Sea of Thieves na lista.
  10. Selecione Opções avançadas.
  11. Selecione Restaurar.

Verificar a integridade dos arquivos de jogo locais (Steam)

1. No Steam, clique com o botão direito em Sea of Thieves na sua biblioteca.
  2. Selecione Propriedades do menu de contexto.
  3. No menu Propriedades, selecione Arquivos Locais.
  4. Clique em "Verificar a Integridade dos Arquivos..."

Atualize os drivers de gráficos

Se seus drivers de gráficos estiverem desatualizados ou corrompidos, poderão causar os crashes na inicialização. Recomendamos que, ao tentar esse passo, você remova completamente os drivers antigos antes de atualizar para as versões mais recentes. Como remover seus drivers antigos e atualizar para o mais recente:

1. Pressione a tecla Windows.
  2. Digite Adicionar ou Remover Programa.
  3. Desça a barra de rolagem da lista e encontre seu driver de gráficos.
  4. Clique no driver uma vez e selecione Desinstalar. Confirme clicando em Desinstalar novamente.
  5. Quando concluir, reinicie o Windows.
  6. Faça o download dos drivers mais recentes aqui:
    1. Nvidia - <Click Here>
    2. AMD - <Click Here>
  7. Instale o driver mais recente e reinicie o seu PC.

Soluções Adicionais

Confirmamos que as soluções abaixo resolveram o problema para outros usuários. Elas incluem:

1. Desabilitar o Intel Speedstep no seu menu de overclock da Bios.
  2. Diminuir ou desabilitar os valores de overclock da CPU.
  3. Desabilitar o overclock da GPU para o seu perfil de jogo do Sea of Thieves em Software da Radeon ou Nvidia nTune (isso se aplica a configurações de overclock personalizadas pelo usuário, não para configurações de overclock de fábrica).
  4. Feche aplicativos desnecessários no segundo plano enquanto executa o Sea of Thieves.
  5. Desabilite quaisquer sobreposições enquanto executar o Sea of Thieves (Steam, Discord etc.)

Observação: Meu sistema está sendo completamente desligado enquanto jogo

Se você está tendo desligamentos completos durante o jogo, sugerimos que investigue mais a instalação do hardware e do seu sistema operacional, pois um crash jamais deve desligar um sistema inteiro.

Por exemplo, confirme se sua RAM, seu processador e sua placa de vídeo estão funcionando como deveriam e não estão superaquecendo (programas como o MSI afterburner podem ser usados para monitorar isso). Também verifique se o seu disco rígido está operando corretamente e com espaço livre.

Se nada acima resolver o seu problema, entre em contato com a equipe de suporte do Xbox em support.xbox.com ou com o fabricante do hardware em questão.