Suporte para “Alternar para Falar”

Ao usar o bate-papo por voz com a sua tripulação ou outras encontradas pelo mundo, agora você possui mais opções para transmitir sua voz. Além da opções "Apertar para Conversar" e "Sempre Ligado", os jogadores poderão escolher a opção "Alternar" para eliminar a necessidade de manter o botão pressionado enquanto falam. Basta apertar uma vez para ligar, falar e então apertar novamente para desligar quando tiver terminado.

• Vá para Voltar - Configurações - Configurações de Áudio.
  • Defina "Apertar para Conversar" como "Alternar".

Para escolher uma tecla específica, basta alterar a tecla de atalho.

• Vá até Voltar - Configurações - Teclado e Mouse ou Controle.
  • Escolha uma tecla de atalho para "Apertar para Conversar".