Istruzioni per l'installazione di Sea of Thieves Xbox

Xbox: installare giochi da disco

Quando inserisci un disco di gioco, la console controlla se il gioco è già installato. Se non lo è, ti viene chiesto se lo vuoi installare.

Nota: potrebbe anche venirti chiesto di scaricare un aggiornamento del gioco prima di poter giocare.

Xbox: installazione con un codice di gioco.

1) Sulla console Xbox One

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Home. Assicurati di aver effettuato l'accesso all'account Microsoft per cui desideri riscattare il codice.
  2. Nella schermata Home, scorri verso destra e seleziona Store.
  3. Seleziona Utilizza un codice.
  4. Usa la tastiera su schermo per inserire il codice di 25 caratteri nella schermata Riscatta il tuo codice e seleziona Avanti per completare il riscatto. Ignora i trattini che vengono gestiti automaticamente dal sistema.

Nel browser

1. In un browser, vai su Riscatta codice e seleziona Accedi.
  2. Inserisci il codice prepagato di 25 caratteri, quindi seleziona Riscatta.

Una volta riscattato il codice con uno dei due precedenti metodi, vedrai "Sea of Thieves" nella sezione "Pronto per l'installazione" di "I miei giochi e app" sulla console Xbox One. Selezionalo per iniziare la procedura d'installazione.

Xbox: installare preordinando da Microsoft / Xbox Store

"Sea of Thieves" apparirà nella sezione "Pronto per l'installazione"" de "I miei giochi e app" sulla console Xbox One se acquistato direttamente da Microsoft / Xbox Store.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, crea un ticket per il servizio clienti usando i pulsanti sottostanti.