Impossibile avviare la versione su Steam

Stiamo verificando dei problemi di compatibilità con alcuni programmi antivirus che considerano sotgame.exe un software potenzialmente dannoso. Finché non risolviamo il problema, inserisci il gioco tra i programmi consentiti nel tuo antivirus. Il percorso predefinito di installazione del gioco è questo:

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sea of Thieves\Athena\Binaries\Win64\sotgame.exe

Se non sai come inserire il gioco tra i programmi consentiti, qui sotto abbiamo aggiunto una guida per gli antivirus più comuni:

AVG

• Apri AVG
  • Seleziona Menu> Impostazioni> Eccezioni
  • Fai clic su Aggiungi eccezioni
  • Seleziona Cerca
  • Cerca il file exe di Sea of Thieves di Steam
  • Come già menzionato, il percorso predefinito è: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sea of Thieves\Athena\Binaries\Win64
  • Seleziona il file EXE
  • Scegli OK
  • Riavvia Sea of Thieves

Avast

• Apri AVAST
  • Seleziona menu> Impostazioni> Eccezioni
  • Fai clic su Aggiungi eccezioni
  • Seleziona Cerca
  • Cerca il file exe di Sea of Thieves di Steam
  • Come già menzionato, il percorso predefinito è: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sea of Thieves\Athena\Binaries\Win64
  • Seleziona il file EXE
  • Scegli OK
  • Riavvia Sea of Thieves

Puoi anche trovare la pagina di supporto del tuo antivirus effettuando la seguente ricerca nel tuo motore di ricerca preferito: eccezione antivirus (nome dell'antivirus).