Steam - Problemi ad accedere a Xbox Live

Se riscontri dei problemi quando accedi a Xbox Live dal client di Steam, tra cui eventuali arresti anomali, un modo per evitare l'errore è disconnettersi da Xbox Live e accedere di nuovo durante la sequenza di avvio. Questo procedimento a volte risolve il problema.

Potresti visualizzare il seguente messaggio di errore:

Screenshot del messaggio di errore di Steam che richiede ai giochi di eseguire un controllo di verifica dei file

Se selezionando Sì il problema non viene risolto, dovrai eliminare alcuni token di Xbox Live da Gestione credenziali. Ecco come fare:

- Fai clic sul pulsante Start nell'angolo in basso a sinistra di Windows, digita Gestione credenziali e premi Invio.
- Una volta aperto Gestione credenziali, fai clic su Credenziali Windows.
- Cerca le voci chiamate Xbl_Ticket
- Fai clic con il pulsante sinistro sulle voci che contengono 1717113201 nel loro nome e seleziona Rimuovi
- Accedi di nuovo a Sea of Thieves