Audio e chat su Steam

Se si verificano problemi con la comunicazione via chat attraverso il client di Steam, esegui i seguenti passaggi per assicurarti che il tuo microfono sia configurato correttamente:

Selezione e impostazioni del microfono su Steam
1. Clicca su Steam, in alto a destra della pagina principale
2. Dal menu a discesa, seleziona Impostazioni
3. Dal menu Impostazioni, vai alla scheda Voce
4. Controlla le varie opzioni e verifica che i dispositivi di input/output vocale, il volume e il tipo di trasmissione vocale siano corretti. Puoi anche avviare un test del microfono da questo menu

Altri strumenti di risoluzione dei problemi

Per ulteriori suggerimenti sulla risoluzione dei problemi audio e chat, nonché informazioni sulle funzionalità generali della chat, consulta il nostro articolo di supporto per la risoluzione dei problemi relativi all'audio e alla chat di Windows.