Configurazione della trascrizione del gioco: Consenti ai giochi di leggermi

Sea of Thieves supporta la trascrizione del gioco. Quando è abilitata, questa funzione legge i menu di gioco.

Prima, questa funzionalità era compatibile unicamente con le impostazioni di piattaforma di Xbox. Ora, invece, offriamo la possibilità di sostituire completamente le impostazioni di piattaforma. Chi preferisce utilizzare le impostazioni di piattaforma può continuare a farlo.

Per sostituire le impostazioni di piattaforma e abilitare la trascrizione del gioco da Sea of Thieves:

• Vai in Impostazioni - Lingua
  • Scendi alla sezione Testo e voce
  • Modifica "Sostituzione trascrizione del gioco"
    • Come impostata: il gioco utilizzerà le impostazioni di piattaforma di Xbox
    • Abilitata: la trascrizione del gioco verrà eseguita indipendentemente dalle impostazioni di piattaforma di Xbox
    • Disabilitata: la trascrizione del gioco non verrà eseguita indipendentemente dalle impostazioni di piattaforma di Xbox

Notifiche toast

Le notifiche toast compaiono durante il gioco per avvisarti quando viene consegnato un tesoro, vengono formate delle alleanze o vengono portate a termine delle imprese. Per abilitare la trascrizione anche di questi messaggi:

• Vai in Impostazioni - Lingua
  • Scendi alla sezione Testo e voce
  • Modifica "Aggiungi audio alle notifiche toast"