Solução de Problemas da Microsoft Store

Olá!

Se estiver com problemas ao fazer download do Sea of Thieves na Microsoft Store, você poderá experimentar algumas coisas:

Reinicie a Microsoft Store

Você pode usar os passos abaixo para atualizar a Store, o que esvaziará o cache e atualizará sua biblioteca e as permissões. Isso resolve a maioria dos casos.

1. Feche o aplicativo Microsoft Store se estiver aberto.
  2. Clique em Iniciar e digite "wsreset", sem aspas.
  3. Clique com o botão direito no comando e clique em "Executar como Administrador". Se a caixa de permissões do Windows aparecer, clique em "Sim" ou "Executar".
  4. Uma tela preta do MS-Dos aparecerá por alguns segundos. Espere até desaparecer e a Store abrirá automaticamente.
  5. Tente instalar o Sea of Thieves.

Outras possíveis soluções:

Nº 1 - Instale em uma unidade de disco diferente
1. Quando visualizar a página do Sea of Thieves na Microsoft Store, clique em Instalar.
2. Quando surgir a opção de escolher um local de instalação, escolha outra unidade que não seja a sua unidade padrão.

Nº 2 - Realize uma inicialização limpa do Windows (impede que quaisquer aplicativos de terceiros sejam inicializados automaticamente, impedindo potenciais conflitos)
1. Https://support.microsoft.com/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows.
2. Tente fazer o download outra vez.

Nº 3 - Remova o arquivo de cache local da Microsoft Store
1. Faça o download do jogo e aguarde o erro.
2. SUBSTITUA O USER_NAME PELO NOME DE USUÁRIO DO SEU PC LOCAL.
Acesse C:\Users\User_name\AppData\Local\Packages\Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe\LocalCache
e exclua todos os arquivos.
3. Reinicie o seu PC.
4. Tente fazer o download outra vez.

Nº 4 - Reinicie o instalador
1. Abra o Gerenciador de Tarefas (CTRL + SHIFT + ESCAPE).
2. Selecione a aba Serviços.
3. Encontre o Instalador da Microsoft Store.
4. Clique com o botão direito e selecione Reiniciar.
5. Aparecerá uma notificação dizendo que o Sea of Thieves está pronto para jogar.

Nº 5 - Use o comando Powershell para concluir a instalação
1. Faça o download do conteúdo pela Store, até que falhe aos 99% da Fase de Instalação
2. Abra o PowerShell e execute o seguinte comando:
Add-AppXPackage -RegisterByFamilyName -MainPackage Microsoft.SeaofThieves_8wekyb3d8bbwe
3. Clique em Tentar Novamente na Store. Isso deve dar certo.

Nº 6 - Use a ferramenta de limpeza do disco para remover quaisquer potenciais conflitos
1. https://support.microsoft.com/help/17421/windows-free-up-drive-space

Nº 7 - Use a ferramenta de Solução de Problemas da Microsoft Store
1. https://support.microsoft.com/help/4027498/microsoft-store-fix-problems-with-apps

Nº 8 - Use o PowerShell para resolver o erro 0x80073CF9
1. Abra o PowerShell e execute o seguinte comando: fsutil behavior set DisableEncryption 0.
2. Reinicie o seu PC.
3. Tente fazer o download de Sea of Thieves outra vez.

Nº9 - Resolvendo o erro 0X87E10BD0
1. Se você estiver recebendo o erro acima, tente sair da sua conta e voltar para a loja.

Verifique se há atualizações do Windows

Sempre se certifique de que você tem as atualizações mais recentes para o Windows clicando em Iniciar e digitando "atualizações" na caixa de pesquisa. Quando concluir a atualização, realize um desligamento completo e reinicie a sua máquina.

Verifique se a Data/Hora do seu PC estão corretas

Se o relógio do seu PC estiver fora de sincronia com o resto do mundo, isso pode causar um erro. O melhor a se fazer é clicar com o botão direito no Relógio na sua Área de Trabalho e selecionar "Ajustar Data/Hora". Uma nova tela aparecerá com a opção de definir a hora e o fuso horário automaticamente. É melhor ativar ambos e reiniciar a sua máquina se necessário.

Obtenha Suporte da Microsoft

A equipe do Sea of Thieves tem acesso muito limitado à Store, e pode apenas oferecer suporte alinhado aos passos acima. Se você ainda tiver dificuldades com a Store, entre em contato com a equipe em https://support.microsoft.com/, que poderá realizar uma solução detalhada de problemas diretamente com você.