Instruções para instalação de Sea of Thieves no PC

Processo de instalação se você pré-encomendou da Microsoft Store ou Loja Xbox.

Sea of Thieves aparecerá na "Minha biblioteca" na Microsoft Store e estará disponível para instalar. Selecione "Instalar" para iniciar o processo de instalação.

Instalação para PC por código digital.

1) No PC, aperte a tecla Windows e digite "Microsoft Store" e aperte Enter

2) Verifique se você logou na conta que deseja acessar. Isso deve ser evidente no canto superior direito da tela

3) Selecione "Resgatar um código" do menu encontrado no canto superior direito

4) Insira o seu código e selecione "Avançar"

5) Ao ter sucesso, você verá uma janela como a abaixo. Selecione "Confirmar" para adicionar o jogo à sua conta

6) Uma vez resgatado, clique no ícone da biblioteca no canto inferior esquerdo do aplicativo da Microsoft Store.

7) Selecione "Sea of Thieves"

8) Selecione "Instalar"

9) Siga o processo de instalação

No navegador

1. Em um navegador, vá para "Resgatar um código" e depois selecione "Entrar"
  2. Insira o código pré-pago de 25 caracteres e depois selecione Resgatar

O jogo aparecerá na "Minha biblioteca" no PC dentro da Microsoft Store. Selecione "Instalar" para iniciar o processo de instalação.

Se você precisar de ajuda, crie uma solicitação de suporte usando os botões abaixo.

Ainda precisa de ajuda?

Envie uma solicitação de suporte para a nossa equipe.

Artigos em Destaque