Steam - Perguntas Frequentes

Ahoy, usuários do Steam! Gostaríamos de responder a algumas perguntas que temos recebido desde que anunciamos em abril a chegada de Sea of Thieves no Steam. Apesar de ainda não termos uma data de lançamento definida, esperamos que isso ajude a responder algumas das suas dúvidas mais urgentes até lá!

Preciso de uma conta do Xbox Live para jogar?
Antes de jogar, os usuários precisarão entrar com uma conta do Xbox Live quando solicitado. Se você já joga no Xbox ou no Windows, basta entrar com a conta vinculada ao seu gamertag do Xbox! Se for necessário criar uma conta do Xbox Live, vá até https://www.xbox.com/live, clique em "Criar uma Conta" e siga as instruções. A conta do Xbox Live é gratuita, e você não precisará assinar o Xbox Game Pass Core para jogar Sea of Thieves no Steam.

Preciso ter o Windows para jogar?
Sim, esse jogo requer o sistema operacional Windows para funcionar.

A versão do Steam é multiplataforma?
Sim! Os jogadores poderão formar tripulações e jogar juntos, independentemente da plataforma em que se encontram. Assim, aqueles que já jogam no Xbox e no Windows poderão jogar com amigos no Steam.

O progresso do jogo será transferido para o Steam?
Sim! Seus níveis, cosméticos e moedas estarão disponíveis assim que entrar na sua conta Xbox Live, o que significa que você poderá seguir exatamente de onde parou. Conquistas anteriores também serão automaticamente desbloqueadas no Steam.

O jogo será limitado a 30 frames por segundo?
Não. Não há limite de FPS.

Se já possuo o jogo, posso obtê-lo gratuitamente no Steam?
Não. Jogadores do Xbox e Windows não terão direito a uma cópia gratuita no Steam. Contudo, o jogo entre plataformas permite que novos jogadores do Steam se unam facilmente à tripulação de jogadores do Xbox e Windows.

Onde eu ativo os códigos de cosméticos/itens do jogo?
Para inserir um código de um cosmético ou outra recompensa do jogo, vá até https://redeem.microsoft.com, entre com a sua conta Microsoft e insira o código de 25 dígitos conforme informado. O código será desbloqueado apenas para essa conta, então certifique-se de que é a mesma conta usada para entrar no Sea of Thieves!

Sea of Thieves ficará disponível no meu país/região?
O jogo poderá ser comprado em todos os países em que a Loja Steam estiver disponível, e a lista de idiomas suportados está sendo ampliada para o lançamento no Steam. Contudo, se o seu idioma não estiver disponível, o jogo adotará o inglês como padrão.