Suporte para Jogar com um Único Direcional Analógico, Centralização Automática de Câmera e Flutuar Automaticamente na Água.

Jogar com um Único Direcional Analógico

A equipe está motivada a reduzir a quantidade de comandos que envolvem segurar necessários para jogar o jogo. Anteriormente, introduzimos Tap To Interact, Toggling Radial Menus e Toggling to Use Item, e esse novo recurso continua a iniciativa.

Quando Jogar com um Único Direcional Analógico estiver habilitado, todo o Sea of Thieves será jogável com um único direcional analógico, reduzindo a quantidade de comandos necessários para se aventurar em alto-mar.

Todos os controles de menu e objetos serão movidos para o direcional que você escolher, além dos controles de movimento e câmera serem simplificados ao mover-se para a frente e para trás e virar para a esquerda ou direita. Apesar de haver limitações, sentimos que esse meio-termo abre o Sea of Thieves para mais pessoas do que nunca.

• Vá até Configurações – Dispositivo de Entrada
  • Desça até a seção Direcional Analógico Único
  • Ajuste a opção Jogar com um Único Direcional Analógico para Desligado/Usar direcional esquerdo/Usar direcional direito

Deve-se observar que, caso esteja usando um direcional analógico para navegar pelo menu, conforme você altera esta opção, pode desativar completamente esse direcional analógico como um dispositivo de entrada. Por exemplo, configurar o dispositivo de entrada para usar o direcional analógico direito desabilitará completamente o direcional analógico esquerdo. Deve-se observar também que é possível usar o dpad para navegar pelos menus sem interrupções.

Outras restrições atuais ao habilitar Jogar com um Único Direcional Analógico incluem:

• Os jogadores não poderão andar de lado.
  • Os jogadores não poderão olhar para baixo e para cima.
  • Os jogadores não poderão olhar ao redor enquanto interagirem com os controles do navio.

Por padrão, a opção Jogar com um Único Direcional Analógico também altera outras opções para garantir que os jogadores estejam com a melhor configuração para navegar pelo mundo. Essas opções podem ser alteradas independentemente da função Jogar com um Único Direcional Analógico.

• Locking Interact Prompts into View está configurado como Ligado
  • Centralização Automática de Câmera está configurado como Ligado (ver abaixo)
  • Flutuar Automaticamente na Água está configurado como Ligado (ver abaixo)

Centralização Automática de Câmera

Para dar suporte à função Jogar com um Único Direcional Analógico, a centralização automática de câmera garante que os jogadores sempre tenham uma visão do horizonte. Apesar de certas ações, como desenterrar baús ou subir uma escada, possam, contra os seus controles, inclinar sua vista para mostrar a ação, a centralização automática garante que isso aconteça sem forçar um retorno a um ponto muito à frente.

O tempo e a velocidade dessa reação podem ser alterados.

• Vá até Configurações – Jogabilidade
  • Desça até a seção Centralização Automática de Câmera
  • Ative a opção Centralização Automática de Câmera
    • Mude o Intervalo da Centralização Automática para alterar a quantidade de segundos antes da câmera retornar ao centro desde o comando anterior.
    • Mude a Velocidade da Centralização Automática para alterar a velocidade na qual a câmera retorna ao centro.

Flutuar Automaticamente na Água

Para dar suporte à função Jogar com um Único Direcional Analógico, isso remove a necessidade de os jogadores girarem a câmera para nadar. Caso você salte de uma beirada alta ou uma bola de canhão derrube você da gávea direto no oceano, essa opção fará com que você automaticamente vá para a superfície.

A limitação? Você não conseguirá ficar embaixo d'água. Isso mantém você na superfície como um colete salva-vidas invisível.

• Vá até Configurações – Jogabilidade
  • Desça até a seção Diversos
  • Ative a opção Flutuar Automaticamente na Água