Usando a Opção Mover Automaticamente

Visando diminuir o número de botões que os jogadores precisam segurar para andar pelo mundo, criamos a opção Mover Automaticamente.

Ativar Mover Automaticamente fará com que seu personagem mova-se sem parar. Ele continuará a andar ou nadar para a frente, virando ao seu comando, até atingir uma parede ou ser consumido pelos perigos do mundo. Essa opção também funciona em objetos de interação, como ao subir uma escada ou usar o cabrestante.

Para cancelar Mover Automaticamente, basta apertar o botão novamente ou andar para trás por alguns segundos.

No teclado, a tecla padrão é Num Lock, mas isso pode ser alterado:

• Vá para Configurações – Teclado e Mouse.
• Siga para a seção Movimento.
• Selecione uma nova tecla para Mover Automaticamente.

No controle não há um botão padrão. Como defini-lo:

• Vá até Configurações – Controle.
• Siga para a seção Movimento.
• Selecione um botão para Mover Automaticamente.