Narração de Dica de Ferramentas

A Narração de Dica de Ferramentas pega os pontos de interação que estão do seu lado e os fala em voz alta.

Quando você se aproxima o suficiente de um item para interagir, a dica de ferramenta que aparece é lida pela tecnologia de conversão de texto em fala de Sea of Thieves. Por exemplo, quando você está perto de um canhão, ela pode narrar "Usar Canhão: Botão X do Controle".

A transcrição do jogo de texto em fala deve estar habilitada para que a Narração de Dica de Ferramentas funcione. Assim que estiver, a Narração de Dica de Ferramentas será ativada automaticamente.
  • Navegue até Configurações – Idioma
  • Vá para a seção intitulada "Narração de jogabilidade"
Ordem
A narração é dividida em duas partes:
  • A ação a ser executada: "Usar Canhão"
  • O botão que está sendo pressionado: "Botão X do Controle"
Ambas as partes podem ser ativadas de forma independente e a ordem pode ser alterada.

A configuração "Narrar texto de interação" pode ser definida como "Ligada" ou "Desligada" para controlar a narração da ação.
  • Em: "Usar Canhão: Botão X do Controle"
  • Desligada: "Botão X do Controle"
A configuração "Narrar botões de interação" pode ser definida como "Desligada", "Antes" ou "Depois".
  • Desligada: "Usar Canhão"
  • Antes: "Botão X do Controle: Usar Canhão"
  • Depois: "Usar Canhão: Botão X do Controle"
Atraso inicial personalizável
Passar por uma coleção de canhões de navio pode fazer com que o narrador se repita muitas vezes. Para reduzir a velocidade com que as dicas são reproduzidas, use "Atraso de narração de dica de ferramentas". Esse atraso pode ser definido entre 0,2 e 2 segundos. O padrão é 1 segundo.

Repetição automática
A Narração de dica de ferramenta pode ser definida para repetir em um temporizador selecionado.

Se "Repetir narração de pontos de interação" estiver Ligada, o prompt de interação atual será repetido periodicamente. O temporizador de repetição é definido com "Atraso de repetição de narração de dica de ferramentas" até 10 segundos.

Isso está desabilitado por padrão.

Repetir após fechar menus
As interações serão repetidas quando você abrir e fechar um menu. Isso pode ser alternado com "Narrar novamente após o fechamento dos menus".

Ignorando interações desligadas
Há algumas interações que podem ser menos úteis para certos jogadores ouvirem. Algumas estão desativadas, por exemplo, "Alguém está sentado na mesa do mapa" ou "Você precisa de uma jornada disponível para votar em um" na mesa do mapa.

Por padrão, elas são narradas com a palavra "Desabilitado:" na frente delas. Por exemplo, "Desabilitado: Alguém está sentado na mesa do mapa".

Você pode impedir que prompts de interação desabilitados sejam narrados alternando "Ignorar narração de interativos desabilitados".